切换新版>>

宝马1系论坛 >  凶狠的小家伙:BMW

查看 12.3W | 回复 115
凶狠的小家伙:BMW
    宝马新1系,有争议的一代,就因为它的前脸。。。很多人认为它败在了这张脸。我却不能苟同。反而只因为它的前脸,便越发的喜欢了。好似愤怒的小鸟,犀利的眼神带着一丝俏皮。恩,喜欢。哈哈。对于外观而言,萝卜青菜各有所爱嘛,哈哈。下面我简单介绍一下我对1系(朋友的车,偶尔开来玩玩)的感受!
    在我看来新1系绝不愧是家用车里的小钢炮,作为1.6T的车型,它的百公里加速仅需7秒3,而且推背感很强,不输一般性能车。操控更不用说了,那是宝马的看家本领,此处省略100字!刹车方面我觉得也很灵敏,可以牢牢控制住这台小怪兽。据说,在油耗方面也相当出众,在市区开百公里仅7个油左右,非常经济实惠。1系的改装空间不是很大,但绝对是一辆为运动而生的小型家用轿车。
我朋友这台小怪兽只做了一点点改动,但我认为恰到好处。改装有时候就是这样,掌握好度,就会很!分享开始,收图吧,朋友们(盼能有些鼓励的大米洒向我啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

小家伙笑的很猥琐!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

宝马特供档把!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

他选择了气动避震,就选择了低调的姿态!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

完美卧倒!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

....还是低调吧,人家G37打滑是因为动力太大。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

藏轮!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...