切换新版>>

中转站 >  这次是真的中奖了!感谢爱卡,感谢纽曼,体验车PAD开启发现最美乡村之旅。

查看 2.5W | 回复 55
这次是真的中奖了!感谢爱卡,感谢纽曼,体验车PAD开启发现最美乡村之旅。
网页链接求投票,投完票回帖加米哦
话说七月底某日一早,正睡得迷迷糊糊,突然电话一阵乱响,惊得我虎躯一震,MD,忘记把开成震动了,要是把大小LD整醒了回笼觉都睡不成了得嘛,于是只穿了个火炮儿抓起手机就往卧室外面冲,边跑边接,电话往耳朵上递的时候才看到号码是个湖南号,NND,没有熟人在湖南啊,难道是骗子?
“先生您好,恭喜你中奖了!”

我擦,果然是。。。麻烦能有点新意么 = =
这个时候我心里只有一个念头:中你妹啊。。
好吧,反正瞌睡都整醒了,那就跟你扯几句嘛,还好是真人,比电脑合成的还是稍微专业点。
我:“啊,你们是幸运52还是非常6+1啊,或者是中国好声音?”
对面:“呃。。。”明显顿了一下。“你是不是参加了爱卡的XXXXXXX活动哇”
我:“!”,现在的骗子越来越高端了,连爱卡都晓得了。。
对面MM很淡定的继续:“我们这边是湖南纽曼的”,看来之前没少被当成骗子过。。哈哈哈
说到这儿我一下就反应过来了,看来是真中奖了,哈哈哈哈哈
于是就是核对地址等等等等。。。

于是,4天后。。。。。
顺利收到一个箱子:

嘿,包得很严实嘛,背面也贴了封条:

俗话说,细节决定成败,以小见大,包装都如此仔细,内容肯定也不会让人失望。
8月一直很忙,也有很多稀奇古怪的事情打乱了自己的计划,于是安装的事情一拖再拖。。。
某一天,纽曼的MM发消息给我说她已经帮我联系好安装点了。(细心的妹子,可惜我娃儿都有了。。)

呃。。实在不好意思啊。。来成都请你吃串串哈。
于是找了个周末,抱起导航去了安装点。。

哈,就是这里了。。貌似这里以前是卖另外一个牌子来着?遮了一下但是还是能隐约看到呀。

进店看看:

一堆车PAD,噢噢噢噢,大家快来装起。

来一张之前的样子,之前装了个无碟机,现在要鸟枪换炮了,哈哈哈。

开拆!

副驾这个小伙子就是纽曼的陈工了,真宗湖南人,不多言不多语,做事情很认真,非常斯文哈。拆中控也很温柔,一点都不暴力。
三下五除二,尾线插好了!

差不多装好了!开机一试:

一次就成功啊,不错不错,不过,貌似本机亮点不在这儿啊,当当当当,安卓来了:

安卓和CE系统可以热切换,反应很快哈。
来看下系统信息:

领先于同行哦!
跑分成绩完全秒杀市面上其他导航哈。
安装到此结束,开出去溜溜,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有wifi啊这个,那么必须得上下网了。
百度一下吧

乱七八糟下了一堆应用:

下面来说个这个机器比较有特色的地方:按键背光颜色是可以选的哦!
直接看效果:

红绿蓝,三个颜色的比例可以自己定义哦,理论上可以组成任何颜色的背光,非常炫。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

安卓的好处马上给大家看到哈,高德地图+路况显示
手机把wifi热点开起,车PAD马上就可以上网老,巴适得板啊。

之前买了个蓝牙OBD,一直只能用手机看车况,这下有了车PAD,马上就洋气了撒,哈哈哈
虽然丰田没给行车信息显示,但是纽曼给了得嘛!
来,整起!下载一个叫车管家的安卓应用,连上蓝牙OBD,哈,啥子都有了。想看啥子就看啥子,还可以清除故障码哦!

屌丝变成高帅富。

收音机也是中文菜单!
纽曼搜集了几乎全国所有的电台频率,很好,很直观。高端大气的感觉有木有!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

成都群友来给你娃扎起!好东西哈!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

推荐了哈。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

不错不错,楼主赚到好东西了。:ns16

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

楼主神人啊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

有人说旅游,就是从一个你呆腻了的地方,去到另一个人呆腻了的地方。
其实身边的美景往往被人忽略。
拿到驾照买了车这几年,每次假期都没闲着,前前后后跑遍了大半个中国,回头一看,结果成都周围都还没走遍。
说来惭愧,记得有一次和外地朋友聚会,被问到成都近郊三圣乡,支吾了半天,发现这个每周都会经过的地方在我脑中除了偶尔堵车,就只剩下麻将和农家乐的记忆了。
好吧,我们得像王局长一样,要有说走就走的勇气。
于是打开车机上的高德导航,找到目的地:

出发,走起!

虽然说只有十几公里,但是有免费的高速我们还是要走一走的,呵呵。

左前方就是传说中的环球中心。。好大的名字 = =

从成都到成都,哈哈

纽曼给我说,从这里拐进去会比较近。

走在乡间的小路上

越来越近了哈

哈哈,就是这里了。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...