切换新版>>

中转站 >  小白,提车补作业,无媳妇、无车模,+原厂导航,遇暴雨

查看 1.2W | 回复 24
小白,提车补作业,无媳妇、无车模,+原厂导航,遇暴雨
家里亲戚有开307,408的,但本人更喜欢雪铁龙的的车型,个人认为雪铁龙把法式浪漫与中国的内敛气质融合的更为贴切。
      世嘉一直喜欢的车型,但更喜欢C5。屌丝无米,只能分期上世嘉。废话不多说,上图。。。
车间门口待检测。。。

饱满的PP

感受下雪铁龙的全球独创--中央集控方向盘(标配定速、限速  实在的配置)

14  公里数还算正常吧,数显仪表,大方、美观。个人很喜欢

顺便晒下,销售送的太阳膜,真皮,说是原厂的,膜上还有标志,真皮是打孔的
,,,跟ssss帅哥磨了一下午,才搞定,后来才知道还是老乡.

5速手动波箱。。。

跟着进了车间,偶遇一玛瑙红在维修,以前很是喜欢的。现在看了,也就那样,可能是没洗的缘故的,反正不耐脏,还是我的珠光白好看。。

艾玛。。。可真不是吹的,销售说是全国旗舰店,看这亮堂的。。。没看错那是辆哈弗吧,,,

以后来保养不用排队。。。

发动机舱全景。一直没入手的原因,其实就是在等,1.6CVVT,之前试驾了,比老款的动力强不少,

师傅弄完了,笑的比我还开心。准备开去洗车,交车

晒下发票,钥匙是够低调了,回去自己折腾去,

还有资料包

交车了。。。(好像进了小黑屋)
戴上红花了,看他犀利的眼神!

小嘉要跟我拥抱了   来--

LED后尾灯,好亮,,,

美丽的大脚,回头也整个红色卡钳

这后备箱的空间,家用绰绰有余了

法国的大鼻子

国际惯例---大鹏展翅

交作业了,请版主审视,花了我大半天功夫,缺什么再补吧,精华哦!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小心得---

开了几天,车不错,不像想象中的那么高的油耗,综合8.3,新车个人感觉不错了。家人说后排乘坐不舒服,这难免的,A级车,加上世嘉的板车悬挂---直接感受就是颠屁股喽!

不过买世嘉是开的,同级中的操控性是刚刚的,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

导航篇---

本来没打算加装导航的,回去之后总感觉少点啥,

又想到之前跟朋友开车去外地出差,因为不识路,绕了好多的冤枉路,思来想去,还是装吧!

决定之后,装哪个品牌呢?记得买车的时候,销售小伙说原厂的要6K多,副厂的2-3K,哪个好用呢?

后来跟销售打电话,说想装个导航。当时就推荐我装原厂的,说要是装了,导航给我成本价。

最后答应4.3给我装好,这就奔向了ssss

去的时候就下午3.多了,天气还算可以,晴空万里的,---什么有点黑,可能是拍的不好吧

这就开始了

旁边的车在贴太阳膜

同样的配置,人家是深内饰的,挺酷的,

我的要大卸八块了,师傅说让我出去转转,是不是怕我看到心疼啊,
好吧,

闲着没事,在车间转悠下

偶遇神车,猜猜这是哪款,

还有,

还是忍不住,回来看看
开始装了

调试中。。。
选择卫星

还是原厂导航好用,页面简单,行车电脑能很好的兼容,更重要的是,属于原厂配件,以后的三包也能享受到哦,

情况不妙。。。

这可是大暴雨呀,树要刮倒了,视线都模糊了!!!

还是回去避避吧,别把小嘉给淹没了

刚一坐下,MM送来了暖暖的咖啡,服务不错呀!

MM在看电视,

就剩我自己了,

雨小多了,

收摊,回家了

未完待续。。。

更精彩内容后期呈现,(这次照片拍的质量不好,下一步计划,单反,自驾游)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

:ns13

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-30 14:25    IP属地:河南

原帖由 誰说的? 于2013-8-30 14:21发表
<br />:ns13

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

欢迎郑州的朋友,呵呵...
上半月刚去了一趟郑州,高铁两个半小时,不错,郑州东站很气派,不错...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-30 15:22    IP属地:河南

原帖由 新手上路_2012 于2013-8-30 15:16发表
<br />欢迎郑州的朋友,呵呵...<br /><br />上半月刚去了一趟郑州,高铁两个半小时,不错,郑州东站很气派,不错...
谢谢,郑州再次欢迎你!<br /><br />也是世嘉吗?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 junier 于 13-08-30 15:22 发表
谢谢,郑州再次欢迎你!也是世嘉吗?
嗯,12款,波红...
郑州,偶每年都会去几次,今后也一定会再去滴,呵呵...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-30 15:39    IP属地:河南

原帖由 新手上路_2012 于2013-8-30 15:25发表
<br /><br /><br />嗯,12款,波红...<br /><br />郑州,偶每年都会去几次,今后也一定会再去滴,呵呵...
来了,请你吃烩面

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-30 15:40    IP属地:河南

原帖由 junier 于2013-8-30 15:39发表
<br />来了,请你吃烩面
我23号去北京了两天,才回来

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 junier 于 13-08-30 15:39 发表
来了,请你吃烩面
萧记?嘿嘿...
好多年前郑州满大街出租还都是富康时,认识一位开富康出租车的大哥;有次大冬天的晚上11点他把我从新郑机场接回来,请我在萧记吃烩面,好像是商城路上那家店,面刚上来,俺俩一口都没吃呢,旁边那桌正好喝多了开始打架,凳子腿满天飞,玻璃门都砸碎了,给我俩郁闷的啊...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...