切换新版>>

起亚K3论坛 >  跟着纽曼车pad寻找我眼中的最美乡村

查看 2.2W | 回复 108
跟着纽曼车pad寻找我眼中的最美乡村

+++ 传送门-Portal +++

↓↓↓纽曼车Pad(Newsmypad)↓↓↓
第1楼 - 安装篇
第29楼 - 使用篇

↓↓↓寻找最美乡村↓↓↓
第51楼 - 紫海香堤薰衣草庄园

第69楼 - 水乡小镇司马台村

一早起就迫不及待的联系了安装的技师。哎~可是北京路上这个堵啊,原本20分钟的路愣是开了快1个小时。与技师联系后直接开入地库准备开始安装了,先拆空调控制区下面的面板,师傅技术很熟练拆的过程很快,可是拆卸过程中发出的“咔、咔、咔”的声音让我真心有些心疼。师傅安慰我说没事的,不会有任何问题。好吧,我忍了!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

撬开四个插槽后,空调下面的面板就被摘下来了。先拆这里的原因是,左右两边有固定媒体面板的螺丝,这个要先拧下来。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

拧下螺丝后,用刮板慢慢沿着四周向上撬。这张拍的有点花,大家注意保护视力!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

照的还是有点花

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

整个控制面板拆下来一丝不挂的样子。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

哇~直播啊,搬着板凳来看看~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

拔下媒体机后面的所有电线,里面就成这样了!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

被拆掉的媒体机,要跟它说拜拜了,谢谢它陪伴我的这些个日子。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

新宝贝来了,Welcome to my FAMILY!(借用好声音阿妹的口头禅!)。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

我勒个去,拆下来没什么线,装回去这么多了……

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...