切换新版>>

二手车 >  卡友围观!披露山东某某与河北真牌的事实真相,认清这副嘴脸!事件及时更新!

查看 11.1W | 回复 153
卡友围观!披露山东某某与河北真牌的事实真相,认清这副嘴脸!事件及时更新!
事件动态更新:

2013-09-07,22:30,这几天太忙,牌子拿回来了,大所的牌子,等一下让大家看看补牌补证的记录查档照片。

2013-09-04,23:50,牌子今天没往回拿,但是把原车主身份证复印件及补的行驶证拿回来了,图片在三楼!本来只想着补个牌子就算了,结果我兄弟一不小心刺溜把行驶证也给补出来了,那好,就给大家上图吧!

2013-09-02,23:03,刚刚回到家,今天太忙没时间去补牌子,明天去办这个事,最晚后天上图!既然说出来了就必须办到!

2013-09-02,14:30,为避免事件影响越来越大,我已建议版主将此贴及山东财财的帖子全部关闭!网页链接

2013-08-31,02:31,晚上办事刚回来,发了白天补的三所的车牌照片在三楼!

很多朋友问我联系方式,其实我在后面的跟帖里面是都说了的,我在这里再重申一下,行不更名坐不改姓,阿龙是也,威信扣扣同号23006285,电话暂用18641893588

关心此事件的朋友,可以看我在后面的跟帖,跟财财的扣扣聊天记录截图在二楼,补的牌子照片将会发到三楼。41楼,48楼,54楼,83,89,96,重要更新!之所以在这里编辑帖子,是不想在后面顶贴了。
以下是正文,有点长,耐心看
各位卡友大家好,我是阿龙。我是很少上爱卡发帖的,甚至很少光顾爱卡,对于这件事,本来我是不想趟这趟浑水的。首先,我做手续,难登爱卡大雅之堂,毕竟大家做的都算是灰色产业,其次,我也并不靠爱卡来卖东西。由于我本人在水车这一行里面也算有点小名气,也有不少做水车的朋友认识我,所以这件事对我造成了很大的影响,非常有必要出来澄清一下。下面进入正题,说说这件事。
闹到今天这个地步的最直接原因,都是因为山东某某发的某个帖子,关注此事的朋友基本上都了解是哪个帖子了,我就不再重复发这个链接了!
近日山东某某一帖激起爱卡千层浪,好几个朋友打电话来跟我说阿龙你空间里补的真牌被人当做假牌发到爱卡上了,你是不是得罪什么人了?你赶紧去看看怎么回事吧!不看不知道,一看还真吓了一跳,原来确实是我补的车牌,被“揭露”了,最主要的是毫无遮拦,号码全部暴露,我想问问你,发帖的时候有没有想过让使用这车牌的车主,尤其是买你车的兄弟会面临什么后果?就你这样子还卖车的,以后看谁还敢买你的车,前脚买了你的车,后脚人都被你卖了!

故事背景:印象中,我和山东某某一共有过大概三次合作,每次都不是特别愉快。第一次,找我做手续,基本顺利。在第一次有了成功合作的经验之后,我也就相信了他,所以第二次只打了一点订金给我,基本上算是口头约定让我做全套手续给他,我二话没说就给他做了。结果他的客户不要了,货还没发,剩下的几千块钱也没再给我,跟他要了几次一直电话不接扣扣和短信不回,后来也就一直没再追着要,心想算了,不就是几千块钱嘛,反正以后这种不诚信的人也不再打交道了。前两次联系我时用的号码是13583970879,还有一个号码是18653972137,186这个是只打电话没有发过短信。下面是当时发短信的截屏:

第三次,也就是今年的8月初,又来找我,但是这次是换了一个手机号码打给我的,号码换成了18560091081,我开始并不知道这个就是他。电话里说要我帮忙补一张车牌和一个行驶证,是河北沧州的,号码是LV0??(避免影响过大,所以屏蔽号码),问我能不能tao宝交易,我说可以,你加我扣扣号我把链接给你发过去。由于本人对他印象太深刻,听到声音就觉得很耳熟,就是想不起来是哪个了。他原来跟我联系的扣扣一直是我的好友,而且经常光顾我的空间,所以他这次也是换了一个扣扣加的我,但当我看到他扣扣签名上面那个让我印象深刻的电话号码时,我马上就知道原来是他!发了链接之后他又打电话过来,我就直接说了,我说兄弟你记不记得你还欠我一笔账,你这次的生意我是不做的。他说龙哥我知道,你说怎么办吧。我上次也亏了钱,要不我打两千块钱给你你看这事就算了,以后我们继续合作。我说好吧,既然你都说到这份上了,我也不说什么了,但是以后不再接受你口头预定手续了,必须现款或者至少使用tao宝才能做你的生意,而且我知道你是买了我的手续再卖给别人的,你最好让客户先看到我空间里面的东西,客户确定给了你钱你再找我买,不然跟上回似的,谁损失都不好,不知道是出于什么原因,他不敢让客户看我空间,所以他说不用放心吧没事的。而且中间还让我查了两个其他车的档案,让我直接给做手续吧,我说你先跟客户说清楚吧,确定要办我再做,我这东西不比那些高仿的,车管所出了牌和证成本太高,我不想冒你说话不靠谱的风险。然后就到了813号这套手续发货,发货单号是顺丰022492139205,大家可以查查这个单号,从沧州发出,于815号由他本人签收,并有截图为证!

签收当天下午就跟我联系说客户怀疑车牌是假的,要我帮他跟解释一下,不然客户不给钱的,我说这样,你让客户去我空间看看,客户应该就了解是怎么回事了,车牌绝对是车管所补出来的,然后当天下午和晚上一直不厌其烦地跟他解释这个问题。最终我表态,你客户如果不要了,你可以淘宝申请退款,这买卖我认栽了。
我这个人向来是有一说一,有二说二,不会像山东某某那样,上下嘴皮子随便一张一合就呼天盖地的。我想问问你,你口口声声说你自己“必须能”办真牌真证,作为山东临沂人,为什么还要找我办你们当地的真车牌和行驶证呢?这是我没给你办了,要是我给你办了,还不得把你自己吹到天上去?真TM觉得神十也是你造的了!以上我所说的全部都是事实,我手机里面有短信记录,也有部分电话录音,短信截屏图片发上来供广大卡友鉴别,电话录音文件不知道在哪里去找,但是如果有必要,就算把手机拆了也肯定会找出来公布于世!
对于这件事,我本来不想再多解释什么了,清者自清。但是后来看到这个帖子后越想越气,我明明是给你补的真牌,被当做假牌不说,还毫无遮拦地发到爱卡上来了,后面一大帮不明真相的卡友跟帖,把事情越搞越乱。难道真相就这样让你给搅浑了不行吗?在扣扣上跟他沟通了,也打了电话,我表明了态度,我说你可以随便验证,也可以叫沧州本地的朋友去三所补一张车牌,看看跟我的是不是一模一样的!电话里面我们也都互相发了毒誓,如果车牌是假的我阿龙全家死光,相反,这幅车牌如果是真的,你要记住,你可是以你全家人的性命做了赌注的哦!我阿龙的原则是,凡事先礼后兵,只要有理占住脚了,要么不还手,要还手就必须把对方搞到死!但是在这件事情上面,是没有真正的赢家的,往往闹到最后对谁都没有好处,所以我极力地想通过和平解决这件事情,并不是我认怂,只是鉴于这种陷我于不诚信的做法,确实对我造成了很大影响,没办法,这趟浑水看来不趟也必须得趟了!本想再公布一下我们关于这次事件的扣扣聊天记录截屏,结果图片好像只能发十张,不知道二楼还能不能继续发。过几天我会重新补大所出来的背面带编号的牌子,就还补LV0??这个牌子!而且会拿出原车主身份证复印件,如果需要拿出更有力的证据随时可以将行驶证补出来,以证明我是有这个能力的,没必要拿假牌子来骗人!

在这里需要重新郑重声明一下,河北沧州地界上一共有三个车牌厂,大所可以办理新车上户,过户,转籍,落档等业务,管理比较严格,这个所出的车牌背面都是带编码的,三所除了不能办理新车上户,其他跟大所没有任何区别,管理比大所要松一点,这个所出的车牌子背面都是不带编码的,但是绝对都是车管所出的真牌!卡里也有不少沧州本地的高人,这一点绝对可以经得住任何考验!欢迎沧州本地的高人们前来鉴定,也欢迎广大懂行的卡友,做车的兄弟前来鉴定,大家说句公道话,阿龙在这里必定万分感谢!!
做人如水,做事如山!
只卖良心车,只做良心事!
全国查档临时牌,威信扣扣同号23006285,电话暂用15663581889

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

二楼继续公布扣扣聊天记录!本人使用微信离线跟他联系的!

做人如水,做事如山!
全国查档临时牌,威信扣扣同号23006285,电话暂用15663581889

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

某人不是昨天公布了一张HA9??的车牌吗,他那个是大所出的,我今天也加班加点去三所出了一张相同号段的,也是HA9??的。淫家是有钱淫,拿淫民币挡号,我没钱,就只能P了!广大卡油可以来做对比,看东西是不是一模一样的!明天就周末了,下礼拜一会继续兑现去大所补背面带编号的LV0??的车牌及行驶证的承诺,不为别的,只为公道!到时候也会在本楼公布照片。下面发图,为了避免别有用心的人借图去干坏事,我就带上我的QQ号,为了更有说服力,我特地让兄弟买了沧州当天的晚报。

今天把原车主的身份证复印件拿了出来,牌子没往回拿,本来是不打算补行驶证了,但我兄弟一不小心刺溜给补了,那就干脆上图吧!懂行的兄弟们请务必仔细看看发证日期!还请注意沧州晚报日期。车牌子明天上图!为了防止别有用心的人拿去干坏事,我就带上我的QQ号。

2013-09-08,00:12,让朋友从车管所调档拍了张照片,懂行的朋友应该都能看懂是什么意思,不懂行的,也仔细看看吧!

2013-09-07,22:30

这两天太忙了,顾不上这事了,但是既然说出来要把这件事情跟大家说清楚,就必须得做到!不废话了,直接上图吧!

做人如水,做事如山!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-30 03:27    IP属地:广西

這貼必須火

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-30 04:09    IP属地:四川

定闹钟起床顶贴
旅行社掌柜!  专业定制单团团体旅行!  欢迎卡友咨询各种跟团游 自助游!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

评分 | 举报

前排 就坐

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

评分 | 举报

围观

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-08-30 07:08    IP属地:河南

早起晨勃顶一顶
北京美规车收售 微信: beijing3636

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...

评分 | 举报