切换新版>>

北京论坛 >  说说我在美国看的房子,真特么不错!!!

查看 9.6W | 回复 305
说说我在美国看的房子,真特么不错!!!
看到别的同学发的帖子,勾引起我去美国的一个回忆。。。我从盐湖城开车去黄石的路上看到一个房子,16万美金,还没人要,那老外都快急了,是个退伍军人参加过海湾战争,离婚了,自己跟孩子住,孩子上学需要住在城里,所以着急出手,我挺喜欢那房子的

这是16万美金那房子,每年土地税是房价的3%-6%

16万美金旁边的一家,这家30万美金,带个湖

这是30万美金那房子的车库和工具房

邮箱很可爱

送的人工湖

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

一定很寂寞。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这是16万美金房子的内部。。。房主说做饭的时候会有鹿和一种什么老鼠,没听懂,在窗户那ba窗户往里看,哈哈

房主叫汤姆森,开个大哈雷,这是我跟房主在聊天

大落地窗,房主当过兵,但是大学的major是设计,房子是自己盖的,很有品位吧

房主说,买了房子,割草机,ATV还有BBQ的家伙全都送我。。。。

这是其他几间卧室

房后有条小河,和several acres的菜地

房主的儿子不在家,两个男人很淘气,袜子乱飞,房主还挺不好意思,说家里没女人,比较脏乱差

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

美国农村。环境挺好,可能很寂寞。
爱折腾的人

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

买了谁负责收拾???
屋子里猫几个人谁知道?
害怕不?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

房子内部就是脏乱差,父子俩,老婆离婚了,可以理解,父亲为了儿子上学,要换到盐湖城住,这个郊区的房子要处理。。。你们有人要吗,我给你们名片,我这算深度游了吧,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-29 13:38    IP属地:未知

16万美金那房子,每年土地税是房 价的3%-6%
从您发帖回帖的姿势判断,您最近灰常需要一副拐

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪, 若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...