风筝蓝 夜店男 作业~~~~(已更新)

204.6w+ 浏览
67 评论
12013-08-26 09:35
首先说下车的名字: MINI Cooper S Clubman Excitement 好特么长啊!我闺女到现在也没记住~~

这车来的很突然,一个月前还没换车的想法,现在车已经开了十天了

先来一张我认为最有特色的屁股~~

话说一个多月以前的一天下午,我出去办事儿,也不知道哪根筋不对,开了岳母的车,发现没有油了,便跑去加油,加油出来,速度刚到60,就听到“砰”的一声,车子被撞出去十几米~~ 你妹的 刚十四个月啊!! 晕头晕脑的下来,追我尾的车主满脸鲜血的下来,我给他冲洗伤口,报警,处理完,车开到4S修~~~~~~~

回家一说这事儿,领导发表意见了,车被你撞了,给换辆吧!我~~

刚好过几天我的车保养,我顺便带着一家老小去看车,来到某mini4s,得!看上了,后门对开,副驾一个半门儿,我闺女正好走那半个门

关于配置,必须顶配! 这个我能做主 1.6T 我都觉得肉。

要是我选,必须和某人一样 GR!!!

回家后,请示领导,用不用看看奔驰B,GR神马的了,领导说不用了,你去定mini吧!

跑到4s一查,有俩即将到港的,一个胡椒白海德公园版,一个风筝蓝配黑圈黑顶黑后视镜,还加了个神马咸湿座椅~~~,风筝蓝木有见过,先定胡椒白吧!

回家越想越别扭,大爱黑圈啊! 于是跑到4s 刚好有辆风筝蓝的mini在保养,擦,就这个了,马上改定风筝蓝!!

顺便说下车价,379000下13个点,不是很给力。

之后就没什么了,等车,车来了,交全款,提车,同时把那辆被菊爆了的车置换给了4s

在停车场看到了jcw的mini,心里小小的动摇了一下,哎,最后放弃~~

说下乘坐和驾驶的感受 三个字: 小 肉 颠 木有了

手机随便拍的照片,没用单反 凑合看吧 个人感觉能体现出风筝蓝这个颜色的特点

标致308SW新车详细作业

两小时卡友看成都车展

提大众高尔夫R新车作业

德国游街头拍车拍美女

加速直观提马自达CX-5

扫一扫关注粉超微信吧

22013-08-26 18:36
上午上班忙,下午跑去弄贷款手续了,明天上详细的!
32013-08-27 10:48
动力的象征,不过也不怎么样,开运动模式还凑合,加钱!
42013-08-27 11:27
加钱 请无视我的鞋~~~
52013-08-27 11:28
吃饭 回来继续
62013-08-27 12:10
黑圈 这个我喜欢
72013-08-27 12:11
继续S~~~~
82013-08-27 12:17
正脸照一张
92013-08-27 12:19
正脸 近照 大猪鼻子 我和我闺女说是因为她才买了这样的车