切换新版>>

新君越论坛 >  全新君越2.0T 旗舰版 提车作业 申请加精啊。。

查看 12.2W | 回复 154
全新君越2.0T 旗舰版 提车作业 申请加精啊。。
上周六订车,周一付款,车是从上海通用厂直接买的,原定周五交车,谁知道,提前一天就到了,昨天下午就提车了。我那个激动啊。。
  话不多说 先上图。

附件 点击查看原图 (136.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

简单说下驾驶感受吧。
优点:
1,行驶的时候车内很安静。
2,支持多种形式的音乐播放。
3,除了安吉星的应用之外,也有语音控制系统,目前我只是试过:播放fm95.5 成功。识别率挺高的。
4,前排座椅带按摩,找了很久在知道怎么用,实在座位调节哪里最后一个按钮,按一下,就开始按摩了,好像只能按摩腰部。力度不错,以前体验过别克林荫大道后排按摩,把那个强多了。
5,ACC自适应定速巡航很不错,可以设置跟车的远近距离,并且自己制动也是很匀速的。
6,bose音响也不错。
7,后排带有220V插座,给电脑充电是没问题的。
8,空间不错,很大。
作为30W的车配置的确很丰富。
缺点:
1,手写板感觉是个鸡肋,没什么用,因为屏幕可以触控的。而且触摸的时候震动感很强。
2,3D导航的样子不怎么好看,感觉很山寨。
3,车很大,但前面没有配备探头,为了谨慎,多退一退。
4,无钥匙解锁后,只能打开解锁的那个门。和驾驶员的门。后排不能打开。(不知道是不是没设置对)
暂时就这么多啦,毕竟才开100来公里。具体优缺点日后再说啦、

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

恭喜啊
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 眼镜锅 于 13-08-23 17:43 发表
恭喜啊
谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...