切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  终于,哥再也淡定不了了。买~

查看 6134 | 回复 8
终于,哥再也淡定不了了。买~
上个月公司空调系统突然崩盘了,就是在气象局发红牌的那几天,黑色T恤上的盐花啊,哗啦啦啦啦啦啦。。。。还被女友笑话了一顿……

这是刚提车的时候。
本想苦B屌丝再熬熬明年买的,结果,哥再也淡定不了了。
先前看中速腾(参数|询价)、马3、科鲁兹、MG,综合比较后还是抵挡不住MG6的英伦造型,试驾后果断下单。
这效率比我想象中的快,第一次买车还算运气不错,等车也只等了一个多礼拜。至今快一个月了,来发个作业,哈哈。

轿跑风格的外视真是没话说,越看越喜欢。话说本来想买橙色的,但是橙色的现在貌似买的人多了,不想撞色。。。就选了灰色,耐脏,也非常有质感,男宁嘛,要的就是大气。

大家关心的油耗和动力方面,MG6的性能上几乎就是荣威550 的换壳版。1.8T涡轮增压发动机,与现在介个要SI人的高温抗衡,带动空调行车查克拉显得还是灰常充足滴,不需要狠踩油门来提升动力。因为空调就么断过,油耗暂时还看不出神马。

关于网上有说起步ROU的问题,暂时还没感觉到。倒是发现这款车的油门的反应有几次稍微有点问题,不知道是不是新手的关系,需要再观察一下。

转弯时,悬架支撑还不错,虽然仍旧无法避免运动版悬挂偏硬的问题,但完全不影响转向,方向指向性也不错,尤其是在市中心里拐弯抹角。

最后说说内视,相对外视来说就么啥特别惊艳的,但还算精致。关键是2.7米的轴距对于我这样的1米8的个子来说也不算太压抑,后排空间也挺宽敞的。
总之对于新车一切都挺满意的,后续体验会再写作业的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车!
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

别淡定了,入手吧
做事先做人

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

LZ的小六什么颜色呀,灰色也不是特色灰.有个性!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

这个颜色的MG6没有见过,马路上见过白色的橙色的居多.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

内饰很不错,座椅看着也挺舒服的,很舒服的一辆车,评价完毕!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

小六新出的颜色吗?我买那会没见过呀,我的小六是白色的.老帅了!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

我觉得小六动力强,起走快,开了大年了,优点发现不少.

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...