切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  第二次作业(关于300H的油耗)

查看 8056 | 回复 14
第二次作业(关于300H的油耗)
关于大家(包括我自己)最关心的油耗问题,我到现在跑了900多KM,等不及了,先汇报着再说:
1、行驶里程949.1KM,其中广州--东莞往返1次,广州--清远往返1次,其他全是市内,含首次提车开空调演示半小时和装导航开空调1.5小时;
2、最低加油后油耗5.6,发生在清远回广州结束时;
3、我现在开车的最大乐趣是,看着油耗一点点下降,以及完全不用油的行驶 。在清远青龙峡漂流回程时,整个下山以及下山后的4KM,完全没有汽油机的介入,爽死了

闲话少说,上图
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于见到帖子了,可是图呢?!
再来!5.6的油耗,离理论值只相差0.2,还是很不错的

附件 点击查看原图 (69.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我实在是崩溃了,帖子都冒出来了,重复了几个 ,但是所有的图都被收缴了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

终于见到帖子了,可是图呢?!
再来!5.6的油耗,离理论值只相差0.2,还是很不错的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

图的规格都是800*600,没有违规啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

终于可以上图啦,综合油耗6.6L,按照现在的趋势估计2000KM左右可以降到6.3

附件 点击查看原图 (72.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

油耗好低啊  我上个月在车惠网看车团才买的  目前油耗维持在8以上

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主,你觉得行车电脑显示的油耗跟实际的油耗一样吗?有的车电脑显示的油耗和实际油耗相差两三个哦

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 204205 于 2013-8-22 20:23 发表
楼主,你觉得行车电脑显示的油耗跟实际的油耗一样吗?有的车电脑显示的油耗和实际油耗相差两三个哦
放心,lexus的很准的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 好快有车了 于 2013-8-22 15:13 发表
终于可以上图啦,综合油耗6.6L,按照现在的趋势估计2000KM左右可以降到6.3
下坡绝对是无敌了,纯电动车
我的3.0油耗15.。。唉

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...