切换新版>>

轮胎世界 >  这就是倍耐力的轮胎 这就是倍耐力的售后!!!

查看 3.8W | 回复 110
这就是倍耐力的轮胎 这就是倍耐力的售后!!!
本人于2012年2月11日 在马丽娅购买了4条倍耐新P7轮胎 205 55R16

今年6月在爱卡轮胎论坛中,看到一篇关于倍耐力新P7轮胎过早老化的帖子, 并且有很多网友都跟帖说明自己的新P7也都出现了这种现象!!于是也检查了自己正在使用的新P7轮胎,也发现出现了类似的情况!

期间和马丽娅也联系过 态度还不错 就是得不到厂家的答复 后来马丽娅将倍耐力售后部门的张某某电话给了我 经过交涉 让我将4条轮胎发回厂家鉴定

在等待的近一个月的时间里给厂家打过几次电话询问鉴定结果 每次不是领导出差就是负责的人不在!!8月5日终于接到倍耐力的电话,说结果出来了已发到我邮箱了。于是就看到了这个 TNND!!

说我在轮胎气压不足或没气下行驶!姥姥!!!老子早就装了胎压监测了!

把他们说没词了 又让我提出复检!

NND俺太天真了 最后的结果和上次一样!就俩字.....不赔!!
这就是倍耐力 这就是倍耐力的售后!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

现已换了米其林的 Primacy3 ST浩悦205/55R16 91W  驰加店换的750含安装!静音和刹车效果比P7要好很多!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 秋风暮色 于 13-08-17 17:28 发表
网页链接
鱼头说的对,也有成功的案例的。
经销商 出不出力 很重要
楼主 加油。
一开始 我怀疑楼主是在东北使用夏季胎的原因
看完我给链接 ...

我的车也是停在车库里的 单独的那种!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 江南箭神 于 13-08-17 18:23 发表
我有上个月也购买了2条倍耐新P7轮胎 225 55R17,生产日期是2013年第12周的,我现在不知道装不装好?
如您所说 还是放弃吧 别给自己添堵了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天给12315打电话,告知消协没有鉴定的能力,必须自己找鉴定的。结果出来后,他们才能受理!有能力给轮胎鉴定并且国家承认的机构好像只有北京和上海有!!哎!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 caesar052 于 13-08-20 17:23 发表
这种事只能找经销商,通过他们去施加压力
没用的兄弟 没看马丽娅回复teninoki的帖子吗?她也很无奈的!
网页链接

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

让更多的人看看!UP

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

顶起!!!!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...