切换新版>>

轮胎世界 >  不再信任倍耐力-新P7对比K407橡胶老化

查看 16W | 回复 253
不再信任倍耐力-新P7对比K407橡胶老化
车况:10年4月出厂新明锐(参数|询价),10年6月购入。
车胎情况:标配全部为韩泰K407,轮胎年份没查询。。
12年3月发现左前轮鼓包,于是从胎坛马家购入新P7两条。将两前轮全部更换,当时轮胎跑了2.8w,目前里程6.6w。

今天无意间看到新P7两条胎在轮毂外围均出现小裂纹,整整一圈。。。。宽度5-10mm

新P7才3.8w就如此,实在匪夷所思,那么来看看一直在后轮服役的两个k407,跑了6.6w,出厂至少3年以上了。

与卖家沟通,说正常,说我是不是老是晒的,居然认为我一年3.8w引起这个现象很正常。。。我去。。。我车停地库,有图为证,顺便显摆下自己改的海拉三。
说气压低的,那更不可能了,我都是在家门口的4s一个月打一次气,打完用自己的胎压仪复测,要说4s的打气装置不行那我就无语了。

买倍耐力想法就是需要一个耐操的胎,太让我失望了,橡胶老化比k407还差,究竟谁在用劣质橡胶?
无精力去折腾什么售后,和倍耐力说88 for ever。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

车库好空啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 soccer_fan 于 2013-5-31 16:04 发表
车库好空啊
下午三点小区车库,这个点能有多少车子

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

开的少就开了3.5W公里,也全都有这样的裂纹,不过我没有车库,全是挺路面的风吹雨淋的,不知道这样的裂纹危险不,最近想换掉算了。轮胎出厂到现在有4年了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 allan_zs 于 2013-5-31 08:19 发表
开的少就开了3.5W公里,也全都有这样的裂纹,不过我没有车库,全是挺路面的风吹雨淋的,不知道这样的裂纹危险不,最近想换掉算了。轮胎出厂到现在有4年了。
年限也到了,轮胎是有寿命的,市区开开还好,经常高速果断换掉。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 连云港北斗星 于 2013-5-31 16:26 发表
年限也到了,轮胎是有寿命的,市区开开还好,经常高速果断换掉。
我每个月都要去你那两次啊,比大姨妈还准,高速,唉

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

这胎,确实有问题。
我觉得楼主说的,不会是假话。
希望倍耐力能重视,不要糊弄消费者。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-5-31 16:35 发表
这胎,确实有问题。
我觉得楼主说的,不会是假话。
希望倍耐力能重视,不要糊弄消费者。
谢鱼版支持,偶不是搞事之人,只是一年时间,我实在很受伤。当时我对倍耐力是无比的信任

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

一直没觉得配耐力的橡胶 有多好
山东胎 都那样吧

============================================================
~~~~~~~~~~仙哥粉丝~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~仙哥粉丝~~~~~~~~~~
============================================================

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

居然比K407还差,以后不能见人就推荐倍耐力了,伤不起。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...