切换新版>>

轮胎世界 >  已经不再信任倍耐力!!!售后解释原因很离谱!!!

查看 6.6W | 回复 294
已经不再信任倍耐力!!!售后解释原因很离谱!!!
以下链接是上次发的帖子:
网页链接
8月10日厂家的巡视人员已拍照取证,附检查表一张

这是倍耐力的回复:
     顾先生: 您好,您投诉的信息我反映给领导审核,今天领导审核之后给与的说明为轮胎保养不良造成的老化加速的裂纹,很抱歉对您投诉的事情未能给你理赔,附件是相关的说明,请您查阅,谢谢!
     这就是一个国际品牌的售后,起初以为蛮重视这件事情的,到头来还不是欺负弱势消费者。何为轮胎保养不良,难道停车后要跟F1的车那样用保温棉来保温吗?!不能晒太阳?!不能冷?!况且是半年的胎就变成这样,可想而知以后会更加严重!唉。。。。。。。!
      买一个企业的产品,就是买售后服务,倍耐力连这样问题都推诿说是用户的保养不当,真是晕死人了,可笑之极的说词!奉劝诸位:潜在客户买这牌子的胎,三思!三思!再三思!对于现实客户我只想说保佑你们不要中奖!

奥迪Q5舒适型新车作业

单车行十六天川进青出

十年圆梦 MINI改装之路

自驾美国西海岸腐败行

奔驰C200新车详细作业

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

有谁知道,轮胎问题投诉哪里

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-12 18:01    IP属地:广西

原帖由 teninoki 于2013-8-12 16:56发表
<br />以下链接是上次发的帖子:<br />网页链接;br /><br /><br />8月10日厂家的巡视人员已拍照取证,附检查表一张网页链接 ...
什么狗P领导,审核审核就能粗暴的下结论吗?有说服力吗!给出一个模糊的结论就能平息事态,就以为能够息事宁人吗!一幅掩耳盗铃的嘴脸。简单粗暴

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

夏季胎 还是冬季胎
咱不懂 请大神来回复看看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主 我的经验教训是 坚持!
看见你这几个帖子 我就不由得回想起来 去年 和马牌 技术部交涉的艰难!
和他们干到底 呵呵
如果倍耐力对客户是这个态度 那就让大家都知道
不管轮胎质量如何 起码这个回复是极端不负责任的。
由此 不难想象 该品牌的一切
我挺你

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 caesar052 于 2013-8-12 18:01 发表
什么狗P领导,审核审核就能粗暴的下结论吗?有说服力吗!给出一个模糊的结论就能平息事态,就以为能够息事宁人吗!一幅掩耳盗铃的嘴脸。简单粗暴
巡视员取证后,直接发邮件给老外,这些所谓的领导老外是意大利总部的。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 honghai鸿海 于 2013-8-12 18:04 发表
夏季胎 还是冬季胎
咱不懂 请大神来回复看看
应该算四季胎吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-12 20:10    IP属地:江苏

对的,像叔当年把过程全爆出来,让看看他们是啥样的。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-8-12 18:58 发表
楼主 我的经验教训是 坚持!
看见你这几个帖子 我就不由得回想起来 去年 和马牌 技术部交涉的艰难!
和他们干到底 呵呵
如果倍耐力对客户是这个态度 那就让大家都知道
不管轮胎质量如何 起码这个回 ...
谢谢挺我!刚刚又打电话给巡视员,我把我的疑问和他说了,他说再发邮件向上面反应。估计老外还是那句话,还有个问题问你:那天测胎压时,热车情况下是3.0多个胎压,刚刚我自己测得是2.0 和2.1.车停了4个小时。我怀疑那天那个胎压计不准,老外就以这个为判断的,说啥保养不当。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...