切换新版>>

机油专家 >  标致4008选用机油的疑惑

查看 2.1W | 回复 16
标致4008选用机油的疑惑
买了4008,需要保养了,鉴于4s太贵准备自己单搞,不知道那个机油适合这个车啊,官方标注的是道达尔快驰9000的全合成机油,但是这个机器用的是三菱的4E11,迷糊了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-13 19:04    IP属地:河北

4b11主流的5w-30全合成就行,我这次用的银美

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我擦脱保啊、
改变你所能改变的一切,适应你所不能适应的一切有志者,事竞成!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

推荐4s的油,一。假油的几率少,二,有问题可以索赔,三。价格差不多,四,其他配件是原厂的。五。减缓中毒时间。
本田9代思域垃圾自动版1.8
机油:原厂垃圾矿物油蓝桶5w30
空滤:K&N33-2468,油耗两年6.7变6.6
机滤:垃圾原厂
添加剂:暂时没用过

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-13 20:53    IP属地:黑龙江

贵不了多少,保修期还是4s吧,为了省机油钱脱保不划算
车型:福克斯1.6MT  56000公里
机滤:WIX
机油:美孚AFE 0W-30   
空滤:马勒

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

为什么这个4008是用的三菱的机头呢
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

拉皮车
摩托开

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 rae123 于 13-08-13 21:47 发表
为什么这个4008是用的三菱的机头呢
和雪铁龙air cross一样,都是三菱劲炫的换壳车型,PSA和三菱是盟友~三菱4B11,用ILSAC GF-5,足够了,9000感觉都有点高了,5000 SN 5W-30足够矣~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

摩特(MOTUL)H-TECH100 PLUS 全合成机油 润滑油5W30 4L   这个油怎么样啊?
要不要自己在外边搞呢?
脱保要不要?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...