切换新版>>

C4L论坛 >  我的小微单带您走入:爆改、香车、美女大集结!拉轰的“爱卡酷车狂欢节”(第二弹)

查看 3.3W | 回复 133
我的小微单带您走入:爆改、香车、美女大集结!拉轰的“爱卡酷车狂欢节”(第二弹)
【爱卡酷车狂欢节-耐特通轮胎酷车摄影评选】  

TX们好!半丶神的小微单第二弹又烫手出炉啦!   
  有的卡友该问啦,木有看到第一弹怎么办?  
   不要着急,下面给大家附上第一弹的电梯!
  【想看第一季猛丶这里!】↓

好了下面进入正题,这次参加了库车狂欢节的活动,真是豪车美女大集结!周五跟家里内人写好假条,带着我的伙伴小微单,周六去参观 !天气在炎热也挡不住我欣赏镁铝和豪车的 !哇哈哈这次去收获很多,也长了很多见识,没去的卡友也不怕,让我的小微单带您进入一场美女豪车的视觉盛宴!(内有明星乱入哦!)

我根据大家喜好不同做一下划分

想看豪车与改装滴点这里】↓

网页链接
【想看哈雷骑行与比赛滴点这里】↓
网页链接
  【想看大妞儿滴请点这里】↓
网页链接
                     以下照片都是楼主冒着“严寒酷暑”拍摄,可能会不符合有些TX的口味!请清点拍砖! 感谢!
楼主又被插了。。。。莫怕想只看楼主请猛点:网页链接

先上个活动照片!!

奥迪Q5舒适型新车作业

单车行十六天川进青出

十年圆梦 MINI改装之路

自驾美国西海岸腐败行

奔驰C200新车详细作业

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来线上个组图!跟大家分享下酷车节的内容!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

下面用我的小微单带您进入【豪车与改装区】一早起来俺就到了看看还没有多少车!! 把我的小四停好,开始拍照!
首先映入眼帘的是这架直升机!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

都喜欢拍内饰,当然我也不会落下!~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

在来一张正面的靓照!请问能试驾否?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

一早就来的俱乐部!音响确实给力!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还有个思维车的展区,趁着不热楼主也去玩耍了一番!! 真的很难玩!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这辆绝对是改装经典款!老桑上场!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

咱们进馆瞧瞧~~第一个映入眼帘的就是这货!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这个!一动不动他旁边的更霸气~~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...