切换新版>>

格越论坛 >  柴油格锐和柴油奔驰GL350大哥,一起比大个。哈哈

查看 2W | 回复 15
柴油格锐和柴油奔驰GL350大哥,一起比大个。哈哈
今天和哥们的车比比大小,虽然没有奔驰个头大,但是比一比玩,心里也很快乐了。真相在最后一张图.

格锐车友会QQ群:328661637

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

没拍侧面?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

比一比玩,心里也很快乐了
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

呵呵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

三哥又在秀你的小爱车,哦不对,是大爱车呢是吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 jerryshang 于 2013-8-23 09:28 发表
三哥又在秀你的小爱车,哦不对,是大爱车呢是吧
哈哈哈,马上十一了上高速转转
格锐车友会QQ群:328661637

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

GL350目前最大的SUV之一了吧
7人乘坐还能放登机箱
格锐同样能做到,已经不错了!价格只有1/3
黑色大众途安1.8T自豪版
新奇军成员。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

锐锐表情好像有些羞涩!哈哈

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

人生

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...