切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》手机单反齐上阵 猪脚只有皇冠车

查看 2.2W | 回复 41
《我的皇冠情结》手机单反齐上阵 猪脚只有皇冠车
爱卡币+20
共获得爱卡币
嘿!新鲜的照片吖,中午刚拍好的照片趁着还热乎抓紧发作业~
大家快来看吧
最近开始迷恋上了摄影,败了一个单反,拿皇冠车练练手。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
来张侧面的,最近一直下雨没有洗车有点对不起关注。
海涵 海涵

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不能光发照片,我也来说说个人的感受。
从看车说起?太远了简单三两句
喜欢舒适你选皇冠 准没错
如果你还想追求运动 还是去看别的车型吧
不知道我这么说其他人能不能接受
纯属个人感受勿喷

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

爬到一个制高点拍了 为我这骨子劲头你来点掌声吧

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

有路必有丰田车 知道现在依旧使用
当然我没有亲日情结
只是论事说事
如果真的抵制日货 全世界电视台用的全是索尼摄像机录像机
那干脆别干了
话题扯远了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

车太脏 再次对不起观众
我拍到一半的时候 又下雨了  最近总有雷阵雨
见谅 对不住了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这张照片拍的怎么样?我自己觉得角度很特别的
我的皇冠车反光镜 有转向灯 无摄像头

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

作为一个皇冠车主 这个是必须拍的
不喜欢的朋友勿喷
理解万岁

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

在网上看到一段心得 叫做:焦段越长拍出来的照片越漂亮
我试了一下  效果还不错

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我是卡粉  有图有真相
验明正身啦

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...