切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  1.4MT西安的油耗

查看 1.1W | 回复 17
1.4MT西安的油耗
2012年10月中旬航天九州买的1.4MT,目前10个月,里程刚过1万
每次都加200的油,由于是新手,从来没开过,拿自己的新车练车,磨合期200的油能跑400KM往上,
现在200的油能跑550KM往上,2000~2500转换挡,
路况是西安城区+郊区,车从来没跑出过西安市辖区,
里程1万多点一共加了4000块钱的油,80%加的延长壳牌,20%加的中石油,都是93,1万公里的平均油耗在5.7不到,发现夏天开空调和不开没啥影响,所以只要感觉热就开着
这个油耗西安路况怎么样?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错了~~~ 油耗控制挺好,主要你郊区多,速度能上去,我平均6.2-6.5,二环+市区~
------ Www.Ph-Ok.Com ------

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

的确不错了  无言 我和你的差不多
在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

幸福。我200跑350就不错了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 草人一小 于 13-08-11 20:08 发表
幸福。我200跑350就不错了
1.4 AT,200元跑200公里。可能是因为我是新手吧 总感觉油耗有点高。
1.4的排量却是有点小了,上坡的时候感觉小白虚了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看来自动就是费点油哈,我也是新手练的
幸好选的手动,我没感觉我的1.4手动动力不足,进秦岭转过几回感觉车的动力输出还可以
原帖由 nanjifeng 于 13-08-19 13:51 发表
1.4 AT,200元跑200公里。可能是因为我是新手吧 总感觉油耗有点高。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 nanjifeng 于 13-08-19 13:51 发表
你那边油价多少。
我磨合的时候,油价8.2,大约是一公里一块钱的样子

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

你这简直是神油耗
我以前1.0的车 200块93都跑不了550
你确定你加的是200不是300
你这油耗简直逆天啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

差不多吧,我2008年的1.4MT车,平均油耗6.3左右,现在车老了,室内7.0了!
每天早上都得看看福布斯排行榜,如果没有我的名字,我就去上班~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

1.4AT 舒适,7岁了,  夏天空调全程带内循环    大概7--8个油!最高用过9个油,油价:7.32元/升.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...