切换新版>>
投票标题: ----- 为 什 么 拆 字 外 面 要 画 一 个 圆 圈 ? -----多选 : 最多可选 6 项 参与投票的会员最热投票最新投票
国际惯例
  23 (2.50%)
特色
  89 (9.68%)
LOGO
  70 (7.62%)
目标已锁定
  145 (15.78%)
担心在前面加:不。
  149 (16.21%)
担心在后面加:NMB NND NDY
  80 (8.71%)
LD已圈阅
  103 (11.21%)
一个公章
  150 (16.32%)
不知道
  110 (11.97%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  ----- 为 什 么 拆 字 外 面 要 画 一 个 圆 圈 ? -----

查看 7.7W | 回复 1004
----- 为 什 么 拆 字 外 面 要 画 一 个 圆 圈 ? -----
清朝杀人的习惯做法好像也是这样。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

某大龄女:你抽烟?

某大龄男:抽!

女人:每天多少包?

男人:1包!

女人:每包多少钱?

男人:60元!

女人:抽多久了?

男人:15年!

女人:这些年你每年抽烟21600元,过去的15年里你抽烟总共花费了324000元?

男人:嗯!

女人:你知道吗? 如果你没抽烟,这些钱放进银行的话,你可以买辆宝马了!

男人:你抽烟吗?

女人:不!

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 捻S你 于 13-08-04 12:19 发表
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光!
删贴者全家死光光 ...
淡定,这是经常的事。
被删帖,抽楼,咔嚓ID。小黑屋。。。这都是经常发生的事。想想这里是天朝,也就不难理解。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 悬崖边 于 2013-8-4 12:28 发表
淡定,这是经常的事。
被删帖,抽楼,咔嚓ID。小黑屋。。。这都是经常发生的事。想想这里是天朝,也就不难理解。
许个愿

删我贴者死全家!删我贴者死全家!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 悬崖边 于 2013-8-4 12:26 发表
某大龄女:你抽烟?

某大龄男:抽!

女人:每天多少包?

男人:1包!

女人:每包多少钱?

男人:60元!

女人:抽多久了?

男人:15年!

女人:这些年你每年抽烟21600元,过去的15年里你抽 ...
wwwwww

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

没事许愿玩

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

公章都是圆的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

//pic2.xcarimg.com/img/07news/201305/YbDB9FRdNC3133

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

Dfggtrr
风雨无阻

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

你的"情敌"掉水里不会游泳,刚好被会游泳的你看见,你会怎么办?

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...