切换新版>>

北京论坛 >  《因为有你》一辆车使我在生活中增添了更多的朋友!

查看 1.2W | 回复 28
《因为有你》一辆车使我在生活中增添了更多的朋友!
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
我想说 我爱车 是一辆车让我们彼此成为了朋友
我想说 我们是一个很团结的集体 我们互帮 互助 互爱
我想说 我们每一次的聚会 都有不同的花样 都有不同的娱乐项目
我想说 我们随随便便就能有10几辆车在一起 晚上一起吃个饭 很多时候都是不约而同的碰到一起
我想说 我们上过CCTV 上过BTV  就连103.9也说过我们
我想说 我们每个人都有一个手台 手台的频率从买来新的到今天 频率永远停留在415.550 。。。。

时光飞逝,转眼间我与我的爱车已经走过了整整4年的时光,欢乐、惊喜、热闹、也带有一丝丝苦涩,其中滋味就让我一点点的进行记录吧。。。。也许只是因为这辆科鲁兹就已经改变了我们很多。。。。也许这就是我们最应该经历的生活。。。。也许。。。更多。。。。。。但我要说:就因他让我们大家走到了一起!
我的科鲁兹改装,相信大多老车友都看到过这张改灯图片吧?

不仅是灯光改装,后来的音响隔音改装、内饰真皮以及防护改装使得我与各位车友开始互识!

改装之后就是我的新疆之旅了。。。那是在09年7月15日,我们早已定好行程从北京——呼和浩特——阿拉善(敖伦布拉格大峡谷)——兰州——青海湖——酒泉——敦煌——哈密——乌鲁木齐——喀纳斯——禾木
当时正赶上乌鲁木齐的某项事件,但那里的美景深深吸引了我,使得我们义无返顾的踏上了旅程!
敖伦布拉格大峡谷

227国道。。。7月的中国最美的国道!途经万亩油菜花田

青海湖的油菜花

金山银水怪石山

天山

喀纳斯

美丽的禾木

著名的火焰山

五彩滩

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

新疆归来后,开始了车友会的各项活动,我们成立了科鲁兹婚车队,帮助多位车友担当了婚车的任务。。。

同时我又加强了自己小科的点缀,电镀轮毂、车身换装、折叠后视镜等等。。。

这是车友密云出行!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

10年8月,上海世博开始,我又蠢蠢欲动,故开始了开着科鲁兹去世博之旅!
去往上海途中

到达上海

世博会的中国馆

俄罗斯馆

通用馆

与上海科鲁兹兹由兹在车友聚会

西塘美景~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

紧接着10年10月,我得知了云南支教的消息。。。
  可能很多人都会不太理解——好好的为什么要去贫困山区支教呢?在这里要说明一下。。。。。这不是去游山玩水,因为那个地方就算坐车也要5、6个小时,下了公路,还要走一小时的土路才能到达,并且连个饭馆都没有,通信设施也是极差。。。。。。这也不是去表现自己,相信此前看到过贫困山区小学介绍的朋友能够理解,这将是一次艰苦的磨难!我想说的是这是一种心里由衷的支援!用咱的眼睛来让全体车友去真正体会山区的孩子——他们的艰苦、他们的困难、他们所认知的世界。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

北京科鲁兹车友第一届年会开始。。。我们聚集了一百余辆车二百余车友

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

11年9月,开始第二次支教,地点是在云南丽江的宝山三古完小。。。。
我们希望用我们的实际行动来唤醒大家的心,引导更多的朋友参与其中。爱心不只是有钱人的专利,更主要是看你有没有这份心!

学校外墙上写着“学会学习学会生存,注重个性全面发展”简易而朴素的句子。。。

家访的路程远的让人无法想象。。。

在这面墙上留下自己的印记!他也会为我们曾经来过,曾经做过做下每一笔记录。

与三古完小的孩子们

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

再回到北京开始车友拍车模的系列活动。。。
怀柔云阳仙境

1039汽服中心

怀柔美泉小镇

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

车友会的活动真是数不胜数,就随意找些图片做个随笔吧~
房山十渡游

密云水库游

延庆牛蹄岭

接受驾尚电视栏目采访

7.21祈福

爱卡卡丁车赛

当然还有第二届年会

很快。。。。北京科鲁兹车友的第三届年会盛大召开了!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

最后就用我们生活中的乐趣来最为结束吧!

因为有你!因为一辆车,我们走到了一起!也使得我们更快乐!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

我敢肯定,楼主这个帖子会被骂,婚车队的照片会引起群众不满。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...