切换新版>>

哈弗H6论坛 >  哈弗H6的家------难忘的一天之观鹤、烤肉一日游!

查看 1.5W | 回复 90
哈弗H6的家------难忘的一天之观鹤、烤肉一日游!
   “今天是个好日子,特别的日子不能忘,今天是个好日子,啊......”!哈哈,以歌词开了个好头!的确,今天是个特别的日子,是我加入庆分寻山队后,第一次参加户外自驾游活动,也是自庆分寻山队成立以来,第一次由寻山队组织招集的小范围的活动!有些童鞋可能会问,寻山队???什么意思呢?哈哈,虎虎是这样解释的,风景在路上,我们要寻找最美丽的大山,寻找最美丽的风景!
    言归正传,这次的活动是短途的一日游,是去丹顶鹤的故乡---扎龙!当然了,观完鹤就该是我们大家都喜欢的FB了,齐齐哈尔的烤肉可是很出名的,为了我们共同的目标,此次活动必须圆满成功!

我们在老虎的带领下,出发!!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为是小规模的,所以此次出行一共四辆车,其中一位是女司机,请大家猜猜是哪位勇猛的女童鞋呢?哈哈,对了,就是本人!我是带着我的小达来参加活动滴!说实话,我第一次跑长途还是几年前的事儿呢,记得当时真是心惊胆颤,只要是超车,不管谁超谁,我都怕!当时到了服务区休息时,右腿都已经木了!哈哈哈!所以出发的前一天,我还一直犹豫,害怕,担心!!!思前想后,没什么大不了的!没有第一次,哪儿来以后的熟练!没有尝试过,怎知自己不行!最后终于决定,坚决不搭车,带着俺地小达一同出游!

这是一次没有跑过长途的王小五童鞋!这是他的处女跑,所以副驾坐着虎虎,为他排忧解难!

哈哈哈,这辆红车,就是我的小达!当然,我的副驾也坐着一位老司机---骏骏哥!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

果真,风景在路上!离开喧嚣的城市,投入到大自然的怀抱,真是无比的痛快!!!感动的我是热泪盈眶,哈哈哈,开个玩笑,总之就是开心+开心+开心!!!

沿途的风景!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

哈哈哈,虽然有两辆车是新手,可是我们可没拖大家的后腿!我们...到了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

哈哈哈,虽然有两辆车是新手,可是我们可没拖大家的后腿!我们...到了!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

到了景区里面,美景尽收眼底!蓝天,白云,绿色的芦苇荡,还有远处茅草搭的凉亭!梦想着有一天,自己生活在这里会是什么样子呢?心静,心态一定大有不同!呵呵...不做梦了,还是欣赏美景吧!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来看鹤的人还真不少呢!我们也得抓紧时间往前赶,争取占个好位置!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

呵呵,还是来晚了,观鹤的好位置早已经站满了游客!好在观鹤的舞台是360度全方位,无死角观看!

鹤群展翅高飞了!就像高傲的公主!洁白的羽毛,纤细的长腿,美丽的红冠,啊,真是太美了!它们吸引着所有人的目光!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

好可惜,只是围着场地飞了一圈,还没看够,就落地了!哎,景区也真会坑人!那我们就来看看玩耍,捕食的丹顶鹤吧!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

欣赏一下周围的美景!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...