切换新版>>

帝豪论坛 >  【这就叫创意】后备箱离奇事件,新车主梦中历险记

查看 6.1W | 回复 82
【这就叫创意】后备箱离奇事件,新车主梦中历险记

此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
上周提的车,收拾新车的时候发现把后排座放倒后,后背箱到车内无比通畅。灵光一闪,花了大半个周末,弄了这么个帖子,都来看看,楼主对自己的想象力,还是很自信的

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天晚上我睡不着,一睁眼,我勒个去,我被人装在了新提的EC7后备箱里,而且特么的后备箱的门还忘了关

。那人开着车四处瞎走,走啊走,路上我见到了各式各样的景色,各式各样的人物,我被动地游遍了大江南北,不对,是世界各地,也不对,是宇宙各地,尼玛而且中途没加过油!

坐在后背箱里,我眼睁睁的看着自己离开了一直住着的小区,就这么出发了,那些熟悉的房子,我还会回来吗

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

咦,这位帅哥是谁,难道是国家特工,来解救我的吗?我说帅哥,回去换法拉利再来吧,你的小摩托可追不上我

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

走了好久,好像进入了一片小树林,环境倒是挺优美的。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

可是后来我遇到了几个人,几个不该出现的人,我和我的小伙伴们都惊呆了。我难道穿越了吗?

尼玛这是令狐冲和东方姑凉,一定是最近电视剧看多了。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我勒个去,尼玛这是还猪格格,还尼玛是新版,他们跟着我作甚,难道要把我捉去当顶替小桌子小凳子?

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

呼呼,终于甩掉了可怕的割割和阿割们。来到了一条林荫小道,好恬静悠闲的环境,缓缓我受伤的小心肝。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

我又勒个去,怎么冒出三个射手,难道是传说中的“射箭侠”。你们不去射小日本,来射我作甚,擦亮你们的眼睛,我开的是国产车,不是日系车

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...