切换新版>>

上海论坛 >  你真的了解自然吗?楼主强势揭开“自然”原本的样貌

查看 3W | 回复 119
你真的了解自然吗?楼主强势揭开“自然”原本的样貌
上周末,带着老婆一起去了上海自然博物馆逛了次,之前和朋友吃饭聊起过这个,有点印象,这次也是突发奇想想去看看,结果真的是涨见识了,博物馆位于黄浦区延安东路260号,我家所住的东安路呢离博物馆还是有点距离的,而且天热不想公交,就开车过去了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

结果忘了上海交通这茬,特别是双休日,一路堵过去的,平均时速20码,开了半个多小时才到,不过LZ见缝插针,无往不利,最终哥犀利的技术让老婆看的一直发愣,对手只能看到尾灯,哈哈,顺便吐槽下今年的夏天实在是太热了,停好车出来,开了空调的车内和自然暴晒车外简直天差地别,一个在南极一个在火山毫无吹牛痕迹, 接下来请跟随楼主的步伐,领略地球的秘密。
起始站:到达上海自然博物馆
在门口车站附近停好车,我们就进去了,要5元门票,进去看全是爸妈带着自己的娃,我温柔的看着我的老婆,心里暗想我应该要开始造人了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

第一站:僵尸
楼主丧尸电影看多了,看到这个馆的时候略带兴奋,嘴角不自觉的上扬了起来,不过LD大人则是一脸的惊恐,不得不说,看到LD那张脸的时候,楼主我心里真TM爽啊!哈哈 你也有这一天!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

当然只是几句干尸而已,并不怎么过瘾,要是丧尸爆发,就这几个瘦竹竿,来几个打灭几个无压力,权当是了解我国的尸体历史了
第二站:人类的起源
在楼主还是个天真可爱的小盆友的时候,粑粑和麻麻告诉我,我是捡来的,现在我知道,我是从动物变过来的,怎么感觉还不如捡来呢?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

世界上只有3种人种,黄色,白色和黑色,黑人好苦逼的样子

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

遇见美女一枚

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

第三站:中生代
如果说中生代你并不是很熟悉,那我说侏罗纪你肯定知道了,没错!环宇内外的侏罗纪就是中生代其中一个纪元,还有2个分别是三叠纪和白垩纪。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

第四站:鸟类的出现
鸟出现的比人早,还是以恐龙的身份面对这个生机勃勃的大地,所以不要看现在的麻雀好欺负,说不准哪天TA就变成恐龙来咬你了!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

第五站:节肢动物
这个动物的品种实在是太多了.据说有一百万多种,要是算“只”的话,可以占领地球了,这让身为人类的我情何以堪。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...