切换新版>>

江西论坛 >  ==== 炎热夏天的这个傍晚 看着宝来拍夕阳 ====

查看 1.4W | 回复 70
==== 炎热夏天的这个傍晚 看着宝来拍夕阳 ====
今天一样很热
下午下班的时候接到宝来(参数|询价)兄的电话
我正好在外面 也没有带单反
于是就追随着宝来兄来到赣江边的一座废弃小楼中
全程手机跟着看看

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天的夕阳实在太美
今天似乎西边的云彩不多

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

设备准备好
既然来了
就要等等看 是不是晚霞依然会很美

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

留着汗水
对着太阳  先把机器调试好

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

万事俱备
只等夕阳西下的那一刻

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

今天的晚霞会如何
夕阳是不是会让我们醉了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

赣江里
泛着牧归的小鱼船
天马 这里也可以试试你那豪华皮艇啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

你看这也是皮艇
人家还是手划的那种
在赣江上悠闲地荡漾着

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

西阳渐下
天空中的色彩逐渐丰富起来

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

宝来(参数|询价)兄也在哼着 夕阳醉了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...