切换新版>>

上海论坛 >  2013年 MM奥迪驾控汇体验归来

查看 1.8W | 回复 39
2013年 MM奥迪驾控汇体验归来
    夏季奥迪驾控汇7月23日在上赛道拉开了帷幕。。。。。这日子选了好--上海今年夏天以来最热的一天。。。驾控汇也火热的展开。一大早就开着我的小红一个人从市区赶往上赛道,沪嘉高速那个堵啊。。。还好我出门早,木有迟到
    抵达后,找了个阴凉的地方停好车,看到醒目的招牌,赛道培训,嗲。。。我要做一个超级女车手。。。哇哈哈

走入通道后,看到霸气十足的背景墙。都是S系列

几位接待签到的MM 热情的微笑迎接我们每以为嘉宾的到来  还不小心拍到一位身材不错的MM背影。。。只有背影噢 正面估计要问我要肖像权了。。。

主办方知道大家大清早从市区赶来。。。细心的准备了点心跟现磨咖啡,各种茶跟饮料。。。

哇。。。看到一位手机党 貌似黑社会大哥。。。浑身的纹身,N多的黄金。。。初看起来让人毛骨悚然。。。没想到他转过来拍我,被我严肃的拒绝。。。关于这位“大哥”还是大叔 后面还有故事。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

趁着等待的空隙,拍了点小车模

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

签到时间是早上八点半到九点 貌似我比较准时,八点半不到就到了,继续等待嘉宾,我就喜欢晃悠。。。展台上一台宝蓝色敞篷R8,哇。。。看了口水直流 在BBA三个高档车品牌里,内饰做了最好的非奥迪莫属了吧。。。以上仅为个人观点 给位高手口下留情。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

时间到了,嘉宾们也到了差不多了,今天女主持是一位很酷的姐姐,叫大家围坐到理论讲解的区域,给大家介绍今天教练团队,皮肤黝黑帅气的教练站成一排。。。(啥时候我能穿着一样的制服站在当中。。。哇。。。多好呀。。。 )额。。。走神了。。。赶紧回来。好好听课。。。

微博的有奖转发,我被人拍了个背影发出去了。。。可是我都不知道是谁干的。。。哎。。。

主教练开讲。。。认真听课。。。介绍了今天赛道培训主要的车型

RS5,其他都是S系列,S5 S6 S7 S8 TTS 这些车除了RS5见过之外,都没见过,都是第一次

一共4个项目,第一个赛道驾驶入门,第二个弯道练习,第三个ABS紧急制动,第四个摄影绕桩,我分的组就是按照一二三四的顺序来的。。。红组 两位大哥,头能低点不。。。影响MM我拍照啦。。。咳咳。。。木有反应。。。算了 只能将就下了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

红组排队。。。出发。。。第一批体验赛道去咯。。。大家都兴高采烈的 看到车车 忍不住卡擦几张先。。。光线很强吧。。。真的很热。。。

又见纹身“哥”换装了。。。我知道天气热 特意穿了长裤长袖来的。。。有备而来 哇咔咔。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

YNWA

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

就这几光人,
——————————
我,否定了我的价值观。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

您是第2位推荐此帖的卡友!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...