切换新版>>

标致308论坛-进口 >  家有两只小狮子,开启全新休旅生活~

查看 10.5W | 回复 141
家有两只小狮子,开启全新休旅生活~
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
终于把308SW接回家了,从家用的307开始习惯了法国车,然后宝宝的降生让家人有了换车的想法。和很多人一样,从SUV到MPV做出过很多抉择,最后还是敲定了308SW这款车,继续我的法国车情缘,开启我们家的休旅生活。

307纪念帖,请移步:网页链接

先来一张两只小狮子的合照吧~

首先要感谢一下我家的第一只小狮子==>307,陪伴了我们家整7个年头,快要对她说再见了,贴两张在307坛潜水的时候最喜欢的一组照片。拍摄于08年的雪夜~

从旁边看熟悉的小红狮

下面几楼主要是13年出厂的308SW高配的几个增配让待购的朋友们直观的了解一下本帖不定期更新图片,首页所占楼层有限,只能从后面补更了。

关键字==>车型:308SW云雾灰高配
                    出厂月份:2013年4月
下面是13年新生产的308SW配置变动说明,手机拍的不是很清楚,大体能看到。

换代前入手大众高尔夫6

与暴雨赛跑川西自驾游

宝马116i详细新车作业

甘肃卡友救援全程纪实

用车轮丈量美景敦煌行

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车当天,小狮子做好提车准备静静的在车间等待着。

准备将小狮子接回家了,做最后的准备工作。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

小狮子已经在地库休息了,光线不好,手机照的将就看吧,这是新加的前雷达,一共四个。

前面牌照位置已经打好螺丝孔,后箱牌照位置已经打好4个螺丝孔,不过后箱的我忘记拍了,等有空再补上吧。

后箱牌照孔,不用再去麻烦ssss什么的打孔去了。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

印象中这个踏板12款的应该是没有的

仪表盘和踏板

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

内饰的变化,13款的高配内饰改为黑色了,我大体拍了一下,手机实在是效果差,请凑合看吧。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

侧气帘,不知道12款的有没有,印象中之前的作业帖都没有体现。

副驾驶位下面的小储物盒,可以给LD放鞋子用了,地库照的有点模糊,等铺地垫再补图。

副驾驶位的机关,应该是把靠背完全放倒的操作机构,还有副驾上的气囊,数了一下整车一共是六个气囊。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看来是标致雪铁龙一起卖的店。现在方向盘比09款有进步,打孔平底了。
销售小姐有正面吗?等都搞定了加精华推荐首页 ,嘿嘿。。。
c2 & 308sw driver

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 MLS2YUP 于 2013-7-27 20:38 发表
看来是标致雪铁龙一起卖的店。现在方向盘比09款有进步,打孔平底了。
销售小姐有正面吗?等都搞定了加精华推荐首页 ,嘿嘿。。。
没正面,呃,光激动了...我是罪人。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

不错!等清晰作业。巴比伦红没有了?那现在的颜色基本只有白色和云雾灰了啊,摩卡棕都见不到

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

12款老的时尚版 目前发现有6个气囊 A柱气囊、正副驾驶前气囊、前排座椅侧气囊 各2个
B柱气帘和前排膝部气囊没有,不知道LZ这次的增配豪华版有没有?
PS:LZ的车也是12款啊 呵呵

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...