切换新版>>

新君威论坛 >  近光氙气大灯改好了

查看 7917 | 回复 26
近光氙气大灯改好了
呵呵,原来没用的两个安定器扔着好久了,想用一用,从网上定了一对H7的氙气灯泡,今天发到了,于是乎动手大概十多分钟组装完成,十分钟安装完成了,效果还不错,呵呵,晚上再调灯光高度,不过切割线好像还比较合适。

6000K效果还算不错。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主北京哪里的,延庆吗。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 领秀风范。 于 2013-7-27 14:27 发表
楼主北京哪里的,延庆吗。
从天安门出发,咱们是一个方向

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

没有透镜的氙灯 就是流氓灯 早有定论

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 urbaneinfo 于 2013-7-27 14:53 发表
没有透镜的氙灯 就是流氓灯 早有定论
以前的远光,从来不流氓,哈哈,因为只有在高速路上长时间远光才使用,一般路段根本用不上;
目前装到近光,就是看车灯的切割线还不错,所以才装的,不知道如何,晚上试一试,调低点,若真的不合适,就换掉,也无所谓。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 草根文人的日记 于 2013-7-27 15:30 发表
以前的远光,从来不流氓,哈哈,因为只有在高速路上长时间远光才使用,一般路段根本用不上;
目前装到近光,就是看车灯的切割线还不错,所以才装的,不知道如何,晚上试一试,调低点,若真的不合适,就 ...
加透镜吧   不过弄套副厂的 年检用  其实要是有修车店的卡友租赁 也是有不小的盈利

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 urbaneinfo 于 2013-7-27 15:34 发表
加透镜吧   不过弄套副厂的 年检用  其实要是有修车店的卡友租赁 也是有不小的盈利
呵呵,年检的话太简单了,原车灯泡留着呢,十分钟拆装,简单的不得了!
回头是在不行直接买一套带透镜的。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

够亮 晚上试试切割线

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

文人同学能文能武,学习了

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...