切换新版>>

途安论坛 >  提车两周作业,多P

查看 5.6W | 回复 66
提车两周作业,多P
13睿智,带雨感,没自动大灯。某宝100元(开关、接线),拆装都很简单,有点动手能力的都能行。

装好后,编码可以不用改就可以用(原车设置灵敏度有点高,根据个人习惯调),离回家也有了。

第二个事,就是U型槽问题。先观察好漏水点,拆5颗螺丝轻松摘下,花20元买瓶玻璃胶、打胶枪(以后家里窗户什么的都能用得着),在漏水区域打上(打厚一些)。装回去拧紧螺丝看见玻璃胶被挤出说明接触很充分,试水不漏即可。以后别担心玻璃胶粘死,用力一拆就下来了的。

油耗2:4.6,买车以来最低值,山路工况。

----------------
手机拍了些安安的旅行照:

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

沙发吗?
这个灯 是日间行车灯吗?
看着效果不错啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

LZ 我也是睿智 麻烦U型槽来点详细的照片撒

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 nanchao 于 2013-7-22 12:19 发表
沙发吗?
这个灯 是日间行车灯吗?
看着效果不错啊
不是,原车示宽灯。行车灯我调的是雾灯,亮度30%,没照。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 迁徙的鹅 于 13-07-22 12:20 发表
不是,原车示宽灯。行车灯我调的是雾灯,亮度30%,没照。
那跟我一样  

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 我的车车呢 于 2013-7-22 12:20 发表
LZ 我也是睿智 麻烦U型槽来点详细的照片撒
不好意思,就只照了这么一张,提示下:注意螺丝别掉机舱里。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

可惜了没氙气灯

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

白色的也漂亮

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...