切换新版>>

宝马1系论坛 >  发作业,入手118i领先!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 11:42    IP属地:陕西

查看 1.5W | 回复 23
发作业,入手118i领先!
看了golf GTI、Polo(参数|询价) GTI、斯柯达RS、Benz A160,最后觉得宝马的性价比高!闲话不说了,上图!

附件 点击查看原图 (86.81 KB)

你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 11:46    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 11:42发表
<br />看了golf GTI、polo GTI、斯柯达RS、Benz A160,最后觉得宝马的性价比高!闲话不说了,上图!
上一张是选车的时候拍的,这张是进地下停车场时候拍的

附件 点击查看原图 (90.1 KB)

你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 11:48    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 11:46发表
<br />上一张是选车的时候拍的,这张是进地下停车场时候拍的
办公室楼下

附件 点击查看原图 (113.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 11:51    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 11:48发表
<br />办公室楼下
我觉得118领先的轮毂比运动版的好看

附件 点击查看原图 (97.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 11:54    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 11:51发表
<br />我觉得118领先的轮毂比运动版的好看
也有黑心棉!

附件 点击查看原图 (116.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 11:57    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 11:54发表
<br />也有黑心棉!网页链接
座椅、门板包真皮!门拉手是塑焊的,必需拿錾子剔掉塑料铆钉!

附件 点击查看原图 (158.09 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 11:59    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 11:57发表
<br />座椅、门板包真皮!门拉手是塑焊的,必需拿錾子剔掉塑料铆钉!
拆下来的布座套也有宝马标!

附件 点击查看原图 (81.75 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 12:00    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 11:59发表
<br />拆下来的布座套也有宝马标!
细节代表档次!

附件 点击查看原图 (87.33 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 12:03    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 12:00发表
<br />细节代表档次!
现在都是插头,拆卸方便!

附件 点击查看原图 (98.96 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 12:04    IP属地:陕西

原帖由 王小胖66 于2013-7-22 12:03发表
<br />现在都是插头,拆卸方便!
宝马的用料还是比较扎实的!

附件 点击查看原图 (104.45 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...