切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  四眼波罗机油灯报警

我的机油灯前段时间也是老报警,后来把机油感应器拆出来,发现线束里面有渗油,擦干油,再插回去,问题消失了。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 moyuanss 于 13-07-22 11:14 发表
按理说,如果是机油传感器问题的话,EPC会亮吗?
我的poloEPC不亮的

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 flyinglhq 于 13-07-22 11:23 发表
我的机油灯前段时间也是老报警,后来把机油感应器拆出来,发现线束里面有渗油,擦干油,再插回去,问题消失了。
好的,我回头试试看行不行。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 03小波罗 于 13-07-22 09:39 发表
我的polo是03年的,去年因为机油灯报警就洗过滤网,也换过机油泵,到现在跑了2000公里没事。但是最近有时候机油灯会报警(红色),熄火后重新启动症状消失。检查油位正常,请问懂的应该是哪里出问题了??
转速要到1500以上才会报警,而且偶尔报警。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 03小波罗 于 2013-7-23 17:22 发表
转速要到1500以上才会报警,而且偶尔报警。
等待结果。学习

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-14 11:22    IP属地:湖北

我的02波罗,冷车行驶500米左右机油灯闪烁,开了15km没有发现其他异常,请教师傅们判断下哪里出了问题?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 19:06    IP属地:广西

不修不polo

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 11:33    IP属地:河南

我的车之前也是,没有能它现在没有发现了换了机油就可以了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

正常油灯亮的时候剩下多少机油?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...