切换新版>>

新速腾论坛 >  最古老 最原始 ̄

查看 1.7W | 回复 30
最古老 最原始 ̄
朋友家宴请 请的厨子在家 蒸碗 ̄ ̄太好吃了 原汁原味 ̄
我们这里也叫扣碗,就是先在碗里蒸好 上菜时扣在盘子里 

肥而不腻 我这不吃肥肉的都忍不住吃上一口

好象是八个碗

准备扣了

有什么核桃肉

这是我的最爱 酱腐肉 太好吃了 

再扣 ̄ ̄

来个近景的 不光好看还好吃 用腐乳做的

还在扣

丸子 扣之前

扣之后

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实蒸的还更好吃一点了
        行走于红尘,不是每一次回眸,都能遇到赏识的笑脸;

穿行于岁月,不是每一次向前,都能听到温馨的话语;

缘分的天空里,不是每一份友情,都能延续到今天;

流年的花丛里,不是每一次相逢,都能牵手到明天。

人生,浓了,淡了,聚了,散了,就是一个过程,安于心,忠于情,把珍惜记到心,情尽心尽,就成。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

看的口水嗒嗒滴,都是肉,嗲

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

哇,肉的聚会,不错,支持楼主继续!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

看着就馋~~~~~~~~~~~~~~~~~
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

楼主包邮一份我尝尝

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

露脸了 ̄

甜饭

方子肉 条子肉?

中间的就是我的最爱 酱腐肉

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

早饭没吃
中午饭没着落的人
楼主你太欺负人呢

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 速腾2011 于 13-07-17 11:58 发表

早饭没吃
中午饭没着落的人
楼主你太欺负人呢
来我家,

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...