切换新版>>

凯美瑞论坛 >  整一年,纪念下我的KMR。

查看 7818 | 回复 7
整一年,纪念下我的KMR。
凯美瑞(参数|询价)陪我整整1年了!3万公里。  非常喜欢她的细腻和舒适。
正在1年前的今天,那是周日,我开回来了她。仔细一看,还没有在爱卡上留下她的靓影,找来我的磁盘,给她上几张靓影以示留念。
也算弥补这一年来的过失吧。
KMR一年跑了3万公里。整体的油耗在10个。我这里的是乙醇汽油,好油都贡献给发达地区人民用了,我是当小白鼠的。但是这个油耗我觉得很好了。全市区拥堵路面,5km能让你开30分才到的城市交通。
过节和周末出去带上家人撒撒野过。一直160的巡航去青岛游玩,很有感觉。
车子没有任何问题,除了在4s店更换了双排气管。链接请看网页链接
其他的使用非常的轻松,比起我的V6老帕来,不能用言语表达。

1年前的她,等着我呢。

销售MM在做最后的整理。

整理赠送的脚垫。

看着迎接的怀抱有多大!
美好的人生永远都在前面等着我!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰。等待

没有腰部支撑。不太爽。

换个角度看看你。

细节展示。

抠门的广汽丰田

手机GBOOK。感觉非常好。

细节不错。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

机舱细节

人工维护电池。但是这个使用得当的话,很耐用的。

2.5直列四缸啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

外观待续

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

早晨来上班,我的这个帖子给版主贴精华了!  我要好好的整理下用车感受的哦。:ns6

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

照片拍的不错。。
我的博客://blog.sina.com.cn/bkyir

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 xiaofeis 于 2013-7-16 08:35 发表
早晨来上班,我的这个帖子给版主贴精华了!  我要好好的整理下用车感受的哦。
恭喜,被设精 华
爱你是孤单的心事,不懂你微笑的意思

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 双峰骆驼 于 2013-7-16 09:34 发表
照片拍的不错。。
纯手机拍照的啦。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...