切换新版>>

湖南论坛 >  开贴记录与公司客户外出游乐的点滴。

查看 1.2W | 回复 22
开贴记录与公司客户外出游乐的点滴。
各位斑竹。看赏。我就是来捞打赏的

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

——进口起亚全新佳乐“清凉突击队”首站:星空露营

炎炎夏日,你还躲在空调小屋逃避酷暑?你有多久没有和家人一起坐在湖边摇着蒲扇细数繁星?你有多久没带孩子和宠物一起出游了?或许,这个夏天您可以不一样。

首先,从活动即将结束说起,“乐爽之旅全家福”这是活动结束前的最好纪念,集合了所有报名参与客户,工作人员一起拍了一张全家福。

现在看到的是即将到达板仓前半个小时,在下高速的辅道上,我们的摄影师童鞋抓住了这一角度,背景很自然我们的黑白配两台全新佳乐以及尾随的黑红配两台威客看起来是如此的惬意。

坐在黑色全新佳乐上的小妹妹,可爱的两个小辫子,她的妈妈肯定花了不少心思,看样子,这个小妹妹还是很喜欢拍照的,笑的如此自然。

我们白色佳乐上的三小兄弟,爬出了天窗(货真价实的超大天窗),呼吸新鲜空气,摄影师一声吆喝,小朋友们随即配合的对着尽头招手并露出纯真的笑容。

即将到达我们的目的地,我们的车队,一台新佳乐,两台全新佳乐,配上两台威客!一溜烟的通过了田间公路,看,两边的风景,你看得出来这是在长沙吗?

终于不用坐车了,坐车好晕啊,这个小朋友跳下车就活跃了,特别的活跃,一瞬间就给车队增添了不少乐趣。

到了活动现场板仓之后,参与活动的客户们开始动手搭建属于自己的帐篷,看,这小姑娘抢镜头的本事多厉害啊,后面叔叔阿姨忙不过来,你怎么不帮忙呢。。

别看我刚才抢镜头,其实我也是会在一旁帮忙做事的。只是不小心被摄影师大叔发现了,拍下来了。

看我们超人小帅哥,一个人扛起了三捆帐篷零件,还有工夫配合我们摄影师童鞋的拍摄,不容易啊,从娃娃抓起,锻炼。。。。

妈咪,我帮你来收,很温馨的一幅画面,这个小朋友在帮妈妈收起用后的野餐垫。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

经过半个小时的奋斗,我们的帐篷终于都搭建起来了,乍一看,还是很结实的。

帐篷搭建好之后,开始了娱乐游戏,“猜猜猜”老公说:“老婆啊,你这到底是让我猜什么东西啊,我看不明白啊。”两个儿子却在旁边急的直跳。

正宗的农家乐,土砖房,依山伴水,比喧嚣的城市多了一份宁静与自然。纯天然的生态环境使人更加轻松。

餐后在板仓的小草丛里拍摄单幅的全家福,很温馨。

绿意满满的山林间、草地上,两母子搂在一起,小家伙胖胖的很可爱,边上站着的爸爸看着笑得合不拢嘴,这样的幸福,应该让很多人羡慕吧

一家三口,妈妈抱着女儿,老公抱着老婆,其乐融融。

老公冲在前面,老婆跟在中间,儿子追在后面,多么和谐的一幅画面啊。最有夫妻相的开心一家。

其实,这个是第一天在农家乐拍下的,大家的笑容像身后的农舍一样朴实、自然,这样的土房让我想起了外公家。

第二天清早,下起了雨,让睡帐篷的朋友措手不及,嘻嘻哈哈忙里忙外,雨后全新佳乐倒是格外宁静。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

气氛拍出来啦~~
不准用站外签名哒

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

农家全景是航拍的吧?!
BG7AMN

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

原帖由 窑砖 于 2013-7-16 12:32 发表
农家全景是航拍的吧?!
是的,航拍,,,效果稍微差了点,对焦这东西。。唉。。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 董*董 于 2013-7-16 12:19 发表
气氛拍出来啦~~
给我加米啊,,置业了给加点米。。。。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

今日已经没有米啦,明天发~~
原帖由 hnsyt 于 2013-7-16 20:30 发表
给我加米啊,,置业了给加点米。。。。

不准用站外签名哒

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

回贴支持

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

韩国饼干?

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...