切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  想换变速箱油,请问进口途观和国产途观的变速箱滤网等材料一样吗。

查看 1.2W | 回复 8
想换变速箱油,请问进口途观和国产途观的变速箱滤网等材料一样吗。
有知道的同学吗。现在就我知道的三滤是一样的。但是变速箱滤网不太清楚。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 lblchina 于 13-07-14 22:27 发表
有知道的同学吗。现在就我知道的三滤是一样的。但是变速箱滤网不太清楚。
完全一样,全都是日本原装AISIN的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

2.0T的途观,换下AT油得多少变速箱油啊
偶这4S告诉我4瓶,滤网都不需要换,清洗下就ok,看着架势是给俺省钱啊
人生失去马桶,屎无葬身之地!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 瞎子赏月 于 13-07-15 12:39 发表
偶这4S告诉我4瓶,滤网都不需要换,清洗下就ok,看着架势是给俺省钱啊
不换没问题的  清洗下 就可以 ~~~~!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 悠扬的枫 于 2013-7-16 11:17 发表
不换没问题的  清洗下 就可以 ~~~~!
是啊,4S的技工跟我说不用换,滤网清洗下
变速箱油用几瓶啊?4瓶吗?我这4S技工跟我说4瓶
人生失去马桶,屎无葬身之地!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我换过确实不用换滤网,tiguan用的是金属滤网清洗下就行,油大概是4-5升

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

学习了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-04 22:47    IP属地:福建

原帖由 瞎子赏月 于13-07-15 12:39发表
支持

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...