切换新版>>

新君威论坛 >  今天被秒了----油门到底的感觉

查看 1.4W | 回复 24
今天被秒了----油门到底的感觉
上午去卫星城,半路上开的快了一点,停在红灯等着,旁边一个改装的车,我基本没看出原型车什么车,不过也是两个排气管的,占着自行车道停我旁边,看着我,还往后倒了一点,跟我齐平了,黑,这不是挑衅吗。
红灯变绿,我给油走车,挂在D档,关闭空调,一脚油门到底没松劲;
对方跟我起头并进,能听出来两台发动机的轰鸣;
发动机很快升到了5000多,好像是,然后自己升档,升档的时候对方已经超出我一个车头了,紧接着是半个车身,倒100多的时候,已经超出了一个车身,我车上4个人,对方好像也是3个人;
第一次他赢了;
前面他减速,戏弄我,我把档位挂入3档,前面是很大的两个弯道,我直接切弯,把他甩开了,这次凭借的不是车辆性能,而完全是技术;
第三次他直道超越了,我这时候没跟他比;
之后进入车辆密集地带,我钻了一阵子,把他甩在后面了;
全过程就是这样;
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 草根文人的日记 于 13-07-14 14:11 发表
上午去卫星城,半路上开的快了一点,停在红灯等着,旁边一个改装的车,我基本没看出原型车什么车,不过也是两个排气管的,占着自行车道停我旁边,看着我,还往后倒了一点,跟我齐平了,黑,这不是挑衅吗。
红 ...
如果放到三档起步结果就不一样了。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

开这种车跟人家飙车,让别人觉得很轻浮啊

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

连坡能范啊

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-14 15:22    IP属地:广东

优雅的开,多跑点路吧。哈哈

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

樓主應該是一眼看上就是飆車的人,要不別人哪能還故意退后車與你平衡等待過招。
既然天生飆車技能,不飚白不飚,該飚時候還是要飚飚。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 macroquan 于 2013-7-14 15:40 发表
樓主應該是一眼看上就是飆車的人,要不別人哪能還故意退后車與你平衡等待過招。
既然天生飆車技能,不飚白不飚,該飚時候還是要飚飚。
确实 不解当时那厮哪里来的冲动,不过也许跟之前我高速超过对方有关系,因为当时赶时间,有点事情着急处理;
那厮就是20多点的几个2B青年,本身无意跟他较劲,结果也是为了赶时间,正好红灯起步试一试君威的提速,结果那厮也来劲了,可以跟我试吧试吧,于是出现以上的场景
结果还被人家秒了,不过一点都没有不爽的感觉,只是对机会试一试车的性能而已。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...