切换新版>>

菲跃论坛 >  商场路遇菲跃看车记

查看 8W | 回复 55
商场路遇菲跃看车记
今天周末休息,首先祝大家周末愉快
在商场偶遇菲亚特~菲跃~  我自己开的是菲翔,对菲亚特品牌的汽车非常亲切,于是变走过去好好参观了一番,从而有了这个帖子。
第一次在菲跃论坛发帖还请各位大哥大姐多多包含
以前对于菲跃的了解仅仅停留在知道菲跃是一台SUV的阶段,今天通过在商场的偶遇对于菲跃有了更多认识,我来说说看,有什么说错的地方欢迎大侠来帮忙指正

我遇到的这台展车是一辆2.4排量的豪华版菲跃

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到菲跃,首先最吸引我的当然是菲亚特的车标啦
对于这个品牌的钟爱完全来源于我自己所开的爱车是一台菲翔。
其实关于菲亚特这个品牌我了解的并不多,我是从派力奥开始知道菲亚特的,当时选择菲翔更多还是因为造型和性价比的考虑。买车之后慢慢的喜欢上了这个品牌,不知道我算不算慢热的人呢
还有一点补充~从发音结构可以判断,菲亚特应该是一家意大利品牌

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

菲跃前保险杠下方,我估计应该是安装号牌的位置标有大大的菲跃字样。
想必商场里来来往往的过客,应该通过这个牌子记住了菲亚特这款SUV的名字原来叫做菲跃。
我自己觉得菲跃这个名字还是很好记的,只是偶尔会下意识的喊成菲翔

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

接下来我要自己看看菲跃的各种细节,好好了解一下这个偶遇的大家伙。
首先吸引我的是菲跃的前大灯组,仔细一看菲跃的前大灯包括近光、远光、示宽灯、转向灯一应俱全。
只可惜并没有配备透镜以及氙气大灯,也许对于一款定位SUV的车型,这些都是浮云

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

从前大灯的视角直线下移~我看到了菲跃的雾灯。
雾灯虽然属于“标准配置”但对于行车安全还是十分有必要的。
从照片中可以看到菲跃的雾灯设计非常朴素,并没有采用银色或镀鉻的装饰条,我自己认为对于定位SUV的菲跃这样的设计恰到好处。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

接下来我转到了车身侧面,继续看细节。
首先吸引我的是闪亮的轮毂,这款2.4排量豪华版的菲跃轮毂采用的是225/55r19的尺寸。
19寸的闪亮轮毂,太霸气了
我个人认为菲跃的轮毂采用类似镀鉻的材质彰显了菲跃这款SUV的气质,低调中的奢华。
满意指★★★★★

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

从菲跃的车身侧面继续前行,我来到了车尾部分。
首先吸引我的就是菲跃的尾灯设计,个人感觉尾灯造型圆润大气,同时层次感分明。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

菲跃的尾部牌照架位置与车头相同,一块白色的车牌上标示着它的身份。
仔细看可以在牌照架正上方的位置看到菲跃原厂配置的后摄像头,关于摄像头、倒车影像的功能相信不用我再介绍了。
对于倒车影像,自己打分~方便指数★★★★★
为什么我2次打分全是五颗星啊~~
嘿嘿嘿情人眼里出西施嘛 谁叫大家都是菲亚特家族的呢

再说。。小弟初来乍到第一次在菲跃论坛发帖,咱还是低调吧。
满意指数★★★★★

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我还是站在菲跃车尾的位置,低头仔细研究了一下排气管的设计比较简单,采用单出的排气尾喉。
同时菲跃的后包围位置中规中矩的配备了后雾灯。
安全指数★★★★★

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

下面我还是站在菲跃的车尾位置,打开了后备箱一探究竟。
先上一张我刚刚PS的图,比较粗糙
菲跃是一款7座SUV,在第三排座椅不放倒的情况下,菲跃的后备箱空间相对稍微小了一些。
图片中上方红圈标注的位置是可以把第三排座椅放倒的小机关
拉动红圈里标注的类似安全带一般的小机关,就可以把第三排座椅轻松放倒了。
聪明指数★★★★★

图片下方红圈标注的机关是一个拉手,里面究竟有神马秘密请各位看官稍安勿躁慢慢看来。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...