切换新版>>

QQ论坛 >  无声无息只做我自己

查看 1.6W | 回复 10
无声无息只做我自己
20出头的年龄照理说应该还在大学里孜孜不倦的学习,而我相同的年龄早已经踏上了工作岗位。脑子笨,学不好,这也没办法。所以我做人一直保持低调的态度,平平淡淡的就好。
        奋斗了这么多几年,手上也有点小钱,我也就想着为自己买辆车,便问了几个兄弟,有什么车比较好,最好是比较灵活点的,不要太大的。结果问下来,呼声最高的就是奇瑞新QQ,那时我也就随波逐流跑去看了看车子。
        当我看到这车的外形的时候,我就觉得这辆车还是蛮符合我的要求的,很小巧,开在路上应该很灵动。

刚刚那个角度或许不够明显,看看这个角度。

而它的内部空间还可以,中控也看上去很方便的样子,像我这种最怕麻烦的人应该可以搞定。

这个好像是倒车影像,能提供我不少方便,新手容易装屁股…有没有~

后排虽然不是很大,但是还是能装两个兄弟的,以后也能带他们出去兜兜风了。

整的看下来,这辆车很符合我,小巧低调但功能齐全,能够灵活的穿梭在街道上,而且停车应该不是难题。我也不是个犹豫的人,立马把车A了下来。呼,过几天就能去提车了~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

女孩子开也很不错,很想有一辆

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

挺好的,小巧主要也不贵,非常的经济适用

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我也要拼命攒钱买车买房

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

虽然没有名牌车那么出名,但看起来给人感觉还是不错的,可是又担心买过后再不满意怎么办

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

在现在社会,环保是很重要的,每个人都希望自己的车子是最环保的吧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

现在这时代,不论什么都更新太快,怎样可以有一辆永不淘汰的车子呢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

将气力、速度和豪华融为一体,奇瑞很不错的选择

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

外形还行,车身也很流畅,完全不小家子气

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...