切换新版>>

迈腾论坛 >  刚保养了一周不到的迈腾1.8T车子被告之顶了气门芯!(7.13更新)

查看 2W | 回复 28
刚保养了一周不到的迈腾1.8T车子被告之顶了气门芯!(7.13更新)
买了三年半的迈腾(参数|询价)1.8T车车,在刚保养一周不到无法启动,拖至4s店被告之:积炭过多,顶了汽门芯,需要大修,费用2万5。想不通!
车子买来至今使用都不错,就小刮擦2次(可以不计),每次定点加油站加97号油。上周一正常保养车子,周五放回车库一切正常,周六晚打不着火,周日早上依旧。拖车拖至4S店检查后被告之气门芯顶了,要大修。想不通!想不通!
车子2009年12月购买,行驶29000公里。
想问一下各位我现在该怎么办?迷茫啊!郁闷啊!悲伤啊!!!!!!!!!!!
2013.7.13更新:
这次事件着实让我这个外行涨了不少见识。首先,过了质保期的车子千千万万不要进4S店;最后,如果不得已进了4S店,一定要在之前就将关于金钱方面的问题了解透彻。反正这次是亏大了,幸好把车子从4S店里弄了出来。收了我2200拆装费,算起来我出来修车能省下的远远不止这些,我认栽了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

修呗,咋弄啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个论坛挺好!最起码倾听别人的言论。有的论坛发了贴还要审核,审核你就审呗,数个小时过去了,连个音都没一声。浪费我的时间。我就是想发个帖问问大家有没有遇到过和我一样的问题,遇到的给个建议,没遇到的自己平时也多关注车子这方面的信息。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

就是觉得怪窝囊的,才花个小千保养了,就五天,回家停车都好好的,第二天晚上歇菜了,竟然跟我说要大修!
原帖由 马自达老虎 于 13-07-09 12:47 发表
修呗,咋弄啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

迈腾真的就是辆破车

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

迈腾最近销量怎么样?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

没图啊,说个J13
飞翔

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

泥骂了个13的,这几天都是这点破事。十七这是咋了
基本上不聊车了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

才3万啊,这么悲剧。积碳也顶了气门。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

兄弟,我今天刚换了涨紧器,就是为了防止顶气门。
不过我听维修店说,他们之前遇到过几台顶气门的迈腾,最严重的发动机全换,才3万多。4S店报价6万多。
不严重的话就是换缸盖和气门,估计没多少钱。4S店是很贵的。
可以找一家靠谱的维修店,我今天去的一家是一汽大众出来的人开的,所以应该还可以。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...