切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  三线城市金胶州看车记~

查看 1.4W | 回复 16
三线城市金胶州看车记~
关注新蒙许久,一直混迹论坛寻找他的只言片语。2013年7月6日,在我党、各级政府及相关部门的大力支持下福特4S的展车终于到了,性冲冲的奔赴4S店。上午准时到点,被告知车被拉出去参加车展了,郁闷~。无奈,奔赴车展(到了才发现就是别克和福特两个牌子的展览)。
上图之前说说对这次参观的感受。
1、外观:两个字概括,给力!很多人不喜欢他的后屁股,但是个人很喜欢,感觉像飞碟。
2、关于缝隙:缝隙不小,但是像网友说的,一个人是脸型关键还是脸上有几个斑点关键。况且,这个价位的别的车的缝隙也不见得好到哪去。
3、关于内饰:没有太仔细的去观看,但是没有任何觉得反感的地方。
4、动力什么的由于没有试驾就无从得知了。
5、漆面:当时室外是30多度,我貌似不小心用钥匙滑了一下车漆,好像是留下一个小窝窝,这个由于做贼心虚,没敢照~
你值得拥有~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

你值得拥有~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

再来缝隙
你值得拥有~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

内饰和空间
你值得拥有~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

继续内饰和空间
你值得拥有~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我好像不小心碰了一下 也不知道碰没碰上
心理作用 感觉漆面软
你值得拥有~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 虹在天堂 于 2013-7-6 18:21 发表
我好像不小心碰了一下 也不知道碰没碰上
心理作用 感觉漆面软
天堂尽量一层楼一个图 别在一层楼里编辑太多图和文字
避免发送失败造成损失~
多发一些楼层
我好多给你加分并设置精华啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

又想起来了 关于前车盖的那个支撑杆 虽然是一个 但是足够用了 4S的小哥说 上下活动着跟拉小提琴似的
你值得拥有~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 无心也美好 于 13-07-06 18:22 发表
天堂尽量一层楼一个图 别在一层楼里编辑太多图和文字
避免发送失败造成损失~
多发一些楼层
我好多给你加分并设置精华啊
我是怕楼层太多了 影响大家观赏啊 下次一个图片一个楼
你值得拥有~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

乌鲁木齐网友帮你顶下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...