切换新版>>

标致307论坛 >  307 汽油泵总成维修

引用 e_boy2009 于 14-07-07 09:37 发表的回复
自己换的吗?花了多少米?我不会自己换,去修理厂大概要多少钱?
自己换的话,淘宝一个150左右,没有其他费用了。
修理厂的话,建议自己淘宝买了带过去,因为修理厂不一定有对应的型号,至于更换汽油泵收你多少钱,那我不知道了,因为我是自己换的汽油泵

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tufei8888 于 14-07-07 09:40 发表的回复
自己换的话,淘宝一个150左右,没有其他费用了。
修理厂的话,建议自己淘宝买了带过去,因为修理厂不一定有对应的型号,至于更换汽油泵收你多少钱,那我不知道了,因为我是自己换的汽油泵
你的汽油泵出问题之后是什么现象啊?我是每天早上点火的时候第一次点着后会抖动得很厉害,偶尔还会熄火,第二次就正常了。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

我换过2个了,第一次是开在路上,加油的时候一冲一冲的,甚至踩油门降速了,不过过会可能又好了。后来检查,发现汽油泵有故障,更换解决,当时在保内。
第二次就是这次,开在路上突然踩油门无力,汽车不加速,然后熄火再打,怎么也打不着,经检查判断汽油泵彻底坏,无法第二次启动。更换新的解决问题。
你的问题可能是积碳类的问题,清洗节气门啊啥的,建议最简单的办法是买个汽油清洗剂之类的东西,倒入汽油箱,然后高速跑个一百公里左右,可以的话,速度保持在3500转以上,如果不是汽油泵故障的话,跑完高速你的问题就会解决了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-07 11:25    IP属地:美国

收藏了!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

不错,果断收藏了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 tufei8888 于 13-07-06 00:24 发表的回复
前几天我的汽油泵坏了,应急期,买了个新的总成换上去了,旧的总成检查了一下,汽油泵坏了,然后就买了个新的汽油泵换上了,写一个修理汽油泵总成的文章,以后相同的问题,坛子里的兄弟只要买油泵头就可以了,又便宜又划算。
首先,看一下拆开的油泵,拆油泵其实很简单,需要几个工具,
尖嘴钳一个,小平口螺丝刀一个。就够了。
用尖嘴钳夹住油泵固定的塑料卡扣的三个脚,分别一点点往外拔,慢慢的就能拔出来,拔出来...
我4w公里的时候也换了,不过我的很干净,暴力拆解了泵头,里面碳刷破了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我的汽油泵不保压了停一晚上早晨要打两次才能着车,量过汽油压力发动机工作时还是正常的。犹豫是不是换泵芯。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

厉害,一看就是搞电子维修专业的

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

今天把泵芯换了,和楼主的泵芯一样是TIA的买不到原装的对副厂不放心只有买了个马威尔的店主是修理工出身保证能装上给带来个从爱丽舍泵芯拆下的滤网,这个滤网是可以弯曲的回家自己动手装上放半天试着启动没有熄火,看来问题是解决了。不过还有些抖动,先喝两瓶药试试吧。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

不错,好贴
小狮子已割  DS6开着

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...