切换新版>>

保时捷论坛 >  极致体验——保时捷之旅

在场地的一角,看到了这辆由保时捷中国捐赠给联合国儿童基金会的混合动力卡宴。热心公益才是好企业。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

旁边还有个美孚的展台,貌似有游戏。进去看了一下,还不错,赢了个小魔方

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

旁边还有个抡大锤的游戏。抡第一下是发动,第二下是踩一脚油看能踩出多少转。
主持的美眉说我破纪录了。
啊哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我还真不知道保时捷还出自行车。这个应该比满大街上那些死飞都贵吧
不知道着自行车骑起来,有没有风驰电掣的感觉

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

后来进了一个保时捷基因馆。馆里停着各个时代的保时捷,都包含着保时捷的基因。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

馆里也有游戏。但是在这个游戏上,我居然输了不过也有意外的惊喜,看到了一辆应该是电动的Panamera(参数|询价),正在充电。
这个,续航时间能有多少啊

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

从馆里出来听到外面正在主持一个介绍,大概就是保时捷参加各项赛事的车手以及赛车。之后还有签名。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这里还有一个保时捷体验馆,可以自拍做成海报。可惜本人的自拍太丑,就不暴露在外了,影响各位心情。
然后是最吸引人的车手实训仪器。这个是车手训练使用的,我也感受了一把。
赛道的模型就是金港赛道,车辆的模型就是后面的两台战车。
最后是冠军领奖台,登上领奖台下面有人给拍照,体验一把当冠军的感觉,哈哈(照片还要奉上吗

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

活动是多种多样。一共可以参与12个活动,每个活动都可以盖章。
集齐12个章,下午可以参与抽奖,大奖是啥我忘了,反正我没中
这不,看着我只剩两个章的小本儿,看着剩下的两个活动。
其中有一个就是骑牛。这不,正有人感受呢
晃得前仰后合的~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

这里要赞一下组织者的用心。午饭和饮料都是免费滴这是我吃到一半才想起来要拍照的食物

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...