切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  从最初的一见钟情到现在的注重细节,4S店看新蒙的小感想

查看 2.5W | 回复 27
从最初的一见钟情到现在的注重细节,4S店看新蒙的小感想
曾看到一句话说:“新一代蒙迪欧(参数|询价)是福特为自己110岁生日备好的生日礼物"
看到这张照片的第一眼,我就想着这就是我想要的车,犀利的眼神,惊艳的线条,风骚的颜色,原谅女孩子多多少少都会是外貌协会的,就这样我爱上了她。之后各大汽车网站都被我逛了一遍,上市不清楚,价格很模糊,性能评论众说纷纭,她的上市一直充满着期待和争论。今天到4S店看到实车,给我的感觉是她很多变,黑色霸气,红色风骚,银白色灵动。
今天走进福特的4S店,发现店里的销售也都围着新蒙转悠,似乎他们对这辆车充满着自豪和自信。很可惜不能进车里看,所以只能看下外观,也问了下销售一些大家关注的问题。到店里的车只有一辆至尊版

1、销售说现在我要预定要付2万,可以拿到第一批的车,同时保证不会加价。【这是她口头这么说的
2、目前的价格还是之前公布的预售价,没有打听到会降价。
3、如果这是110岁的生日礼物,我觉得新蒙不像是亲儿子,做工实在有些粗心。
4、现在每一款车具体多少价格还没出,销售说要到7月,具体哪天她不肯说【口风很严>O<,明天就是7月1日了,再等几天应该就是网上传的11日公布啦!

从我手机拍的图,可以看到,前脸那个缝隙,以新蒙介绍手册可以插进去2、3本没问题,【后备箱的那条缝隙更不用说了。特别要批评的是!那个引擎盖这里!左边盖子和车身有明显的高低感,右侧没有!!!

销售说缝隙大是生产的时候给焊接、组装时缝隙预留值方面的问题。【但这明明是数据上不够精细嘛!
有追求完美强迫症的 孩纸要考虑清楚!在这里给大家的建议是选择深色缝隙相对不会很明显。
从店里拿的介绍手册。

手册上的介绍,科技感很强烈

今天到4S店,新蒙被放在了一个角落里,大厅中间的显眼位子还是新嘉年华和翼虎(参数|询价),在我看车子的时候周围也走过一些40-50的叔叔,用他们的话说是:“哎哟,这车第一眼好看呐,很像一个叫什么牌子的很好的车子。”说完他们就走过去看翼虎了...囧
以前一直是潜水或者过客,今天第一次发帖也不知道是不是还有什么信息遗漏了没有写出来。和销售员说了下,一旦可以进车参观或者试驾了再打我电话,到时候再写一些小体会吧。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很实在,恭喜娃娃的第一篇帖子。
期待早日提车,有什么关于新蒙迪欧的消息欢迎来论坛分享。
加满分鼓励

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

支持
你值得拥有~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错 不错
可惜图片太少 没看够

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

黑色的挺好看 福特的做工不是它强项啊
希望抗造

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

必需要顶一下!!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

110岁生日礼物
向无码进发~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

黑色霸气,红色风骚,银白色灵动。
4S店有几种颜色的展车了啊
我为车狂

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

黑色的看照片也不错  再多来点照片吧

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...