切换新版>>

高尔夫论坛 >  刹车车内有水声?一分钟解决高尔夫6侧裙积水

引用 高六-MT 于 16-01-19 13:26 发表的回复
没找到
...
去4S店,维修师傅用升降机抬升后在两侧底盘直接用螺丝刀戳了几个咕隆,马上水流如注。
但不知道这样底盘会不会生锈啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为流水声在右侧,翻阅了所谓官方PDF文档,以为后雨刮器喷水的水管破裂遗留的水,一直没处理。
楼主真心细致,明早就去捅一把,这加减速时候的流水声啊,太不爽了~~

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-27 19:15    IP属地:江苏

关键问题是这水从哪里进去的,不找到源头一样会进水

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-27 23:39    IP属地:江苏

我都不知道这里有孔?明天看看销通一下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天去找了这个所谓的泄水孔,没有发现,倒是发现有个地方是可以插入的,如果没错,其实就是下部包围的预留缺口,沿挡泥板凹点处插进去就是了,我画了个图,应该可以表达了。第一个图是下包围,第二个图是后轮前侧的挡泥板,红圈处插入。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-15 09:44    IP属地:河南

引用 高六-MT 于 2016-01-19 13:26:32 发表的回复
没找到
...
好像在汽油滤芯附近,是吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

到底在什么位置啊?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 18:11    IP属地:天津

看不到图呢

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-05 16:01    IP属地:浙江

有图片吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 hch005 于 17-06-15 09:06 发表的回复
今天去找了这个所谓的泄水孔,没有发现,倒是发现有个地方是可以插入的,如果没错,其实就是下部包围的预留缺口,沿挡泥板凹点处插进去就是了,我画了个图,应该可以表达了。第一个图是下包围,第二个图是后轮前侧的挡泥板,红圈处插入。
...
就是这个位置,把淤积在里面的泥疏通后就会有很多积水流出。
亲情 感动 快捷

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...