切换新版>>

神龙论坛 >  我的 TU5JP 16W公里首次抬缸头并对进排气门放大抛光!!!!!

甩尾之王fk9876 于 2005-7-22 00:27: 在第10楼写到
基本没有磨损的凸轮轴
要想大幅增加动力就可以换他拉用大角度的!
大角度的凸轮轴哪有啊
我看GOL改1。8的都换了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我8万公里以后用的机油好东西啊!!一种很滑的感觉!爽啊!!!!!!

附件 点击查看原图 (67.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

拆下的缸体燃烧室有一些积碳 气门上也有一些但是都很轻微,我门的目的是将燃烧室进行抛光使混合气进入气室更流畅更充分!!!!我是用的小锯条刻掉积碳然后用细纱纸抛光

附件 点击查看原图 (138.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

未抛光的燃烧室

附件 点击查看原图 (138.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

抛光中的燃烧室

附件 点击查看原图 (136.77 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

正在抛光的燃烧室

附件 点击查看原图 (54.19 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

上面图是进气口有点脏啊呵呵,主要是改冬菇后的结果过滤比较差,下一张是进行抛光后的样子,原进气口是35MM现在阔成41MM大大加强进气量虽然终极的进气改法是换大角度凸轮轴但在我没找轴到之前,我想是个不错的方法啊!!!!但要注意一定要用卡尺测量4个进气口的直径作到相同的直径,不然会有进气不均的现象,当然还有对周边的配件进行改装,节气门 进气歧管等效果会更好

附件 点击查看原图 (135.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

富康的凸轮轴非常硬,要磨损很难的,加工的时候国产的车刀就没有能车的了的,车刀都要进口才行,2w多一把。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这是富康的发动机?
5000转换档?
富康英雄啊1
黎明

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

westcity 于 05-07-22 12:58 AM: 在第19楼写到
这是富康的发动机?
5000转换档?
富康英雄啊1
见笑比较脏的进气口

附件 点击查看原图 (112.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...