切换新版>>

宝马X1论坛 >  X1 X20I使用几天小感受(附老320过户,对调牌照照片。太繁琐)

查看 1.2W | 回复 13
X1 X20I使用几天小感受(附老320过户,对调牌照照片。太繁琐)
X1使用了几天,也发现了一些缺点或者是问题,因为以前是进口的320,所以只有和320比比了。看看有没同学和我同感:
1:发动机声音到没觉得大,是难听,尤其是在小区里低速经过房子或者车子边那哒哒哒的声音太难听,像柴油车,朋友听了都说去找4S店,这车发动机肯定有问题。
2:关门声音实在太单薄,和以前那320那厚重的声音没办法比。
3:音响,喇叭数量到是比我那老320多了两个高音头,怎么效果却比320还差?320已经够差的了。难道国产后用的东西更低档了?
附上装了个发动机棉和后备箱照片

今天把卖出去的320因为我要把牌照保留到老婆的mini上(因320上牌未到三年,所以找人帮忙,现在的确卡的很严,都找到省公安厅去了才给批下对调的)的原因又从外地给开回来了。发现3系真的除了动力不行外真的很经典。有点舍不得,随手咔嚓最后的记忆。上点图片怀恋下,今天暴雨!
办完后看着我的320就这么离开了我,被别人开着离开了。。真有种别样的感觉。。

换好了!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主一家宝马控啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

欣赏whlyq的作业。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

自由自在

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 855508天野 于 2013-6-24 19:57 发表

欣赏whlyq的作业。
过奖了,看你的帖子数量才叫人膜拜呢。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 777Q7 于 2013-6-24 19:49 发表
楼主一家宝马控啊
巧合吧,也没有对BMW很特殊化。。喜欢就行。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 whlyq 于 2013-6-24 20:14 发表
过奖了,看你的帖子数量才叫人膜拜呢。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

恭喜楼主出老马入新马

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-25 21:09    IP属地:北京

正常的。这款发动机声音不大悦耳,国产版的关门声单薄些,至于喇叭实在太差。<br />单其他方面还都不错

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

恭喜lz提的爱车
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...