切换新版>>

标致207论坛 >  天津老庞—标致207维修 养护在线解答 !!!!!!

原帖由 wfyiyang 于 13-06-23 21:45 发表
我的大嘴的307 2.0 的 。电子助力转向泵坏了 。换了一个小嘴的电子助力泵 。换完后,还是感觉转向沉重。行车电脑提示找不到转向泵。无法通讯 。。麻烦给分析下。。
换完 要电脑匹配激活啊
欢迎大家 到店 维修养护

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

207已经开了近4w公里,去ssss做保养,要换冷却液、刹车油、刹车片。
想问问老庞:
1、我在南方,冷却液有必要换吗?
2、刹车油换的话,需要多少?看到网上都是1L一瓶,需要买几瓶?
3、刹车片看到有博世的安全型和舒适型,还有更贵的别的牌子,是否用个博世一般的就足够了?
先行谢过

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 datas 于 13-06-27 09:30 发表
207已经开了近4w公里,去ssss做保养,要换冷却液、刹车油、刹车片。
想问问老庞:
1、我在南方,冷却液有必要换吗?
2、刹车油换的话,需要多少?看到网上都是1L一瓶,需要买几瓶?
3、刹车片看到有博世的安 ...
冷却液如两年了 最好换啊
刹车油 没必要
刹车片 事情更换  啊  建议 参考我307轮胎 帖子 有 养护建议 按着做啊

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...