切换新版>>

花冠论坛 >  行行摄摄:水鬼

查看 1.4W | 回复 11
行行摄摄:水鬼
这组照片其实没什么太大意义,只是在韩国某景点旅游时随手抓拍的,好玩而已。

路过某处风景点发现潭中有个水鬼在来回游动,不知道在干啥,猜了半天也没搞清楚。

不过这个水鬼的附近有一处龟的雕塑,龟的周围满是硬币,他在水下干什么是否与这龟有什么关系?真不的而知。

记得在豫园九曲桥下,每天清晨也有一位老者会按时来到荷花池边,在他设计好了的一块地方放上一些硬币,然后悄悄的离开。

到了晚上他还会再次回到这处地方,把游客仍下的硬币,装进自己的口袋,再留一些在原处。大家称他为钓钱先生。

那么这个水鬼是不是也在钓钱呢?是不是也在回收游客扔下去的硬币呢?由于时间关系我没有久留,但这一幕我却留下了。

这里水蛮深......

这里的钱也不少.....

此文为《海之鸥旅游文集》第162篇,更多游记敬请观看《海之鸥旅游文集》网页链接
谢谢!

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 海之鸥 于 2013-6-18 06:49 发表
这组照片其实没什么太大意义,只是在韩国某景点旅游时随手抓拍的,好玩而已。
网页链接
路过某处风景点发现潭中 ...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 海之鸥 于 13-06-18 14:49 发表
网页链接
路过某处风景点发现潭中 ...

奥特曼大哥

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

图片少了点
坚决抵制形形色色的脑残和蠢货,口可口可

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-06-18 20:30    IP属地:上海

原帖由 烟卷 于13-06-18 16:20发表
图片少了点
哈哈,就拍了这几张,多了会被围!
行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

您是我传说中骄傲。
雄鹰

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我真心感激
雄鹰

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...