切换新版>>

普锐斯论坛 >  普锐斯中配完美加装原厂导航和轨迹倒车影像

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-17 22:58    IP属地:广东

原帖由 kinchun 于2013-6-17 22:54发表
<br /><br />蓝牙连接设备听歌,就是不能打电话因为没有麦克风设备,不过都好,太多鬼鼠电话唔想老婆听到…哈哈
<br />导航方面还解锁可以行车睇DVD的功能,另外我还改了折叠镜,锁车自动折叠,都系多谢威少帮忙

附件 点击查看原图 (86.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-17 23:01    IP属地:广东

原帖由 kinchun 于2013-6-17 22:54发表
<br /><br />蓝牙连接设备听歌,就是不能打电话因为没有麦克风设备,不过都好,太多鬼鼠电话唔想老婆听到…哈哈
<br />还有车有啊king送的波棍灯,日本货

附件 点击查看原图 (80.21 KB)

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-17 23:02    IP属地:广东

原帖由 kinchun 于2013-6-17 23:01发表
<br /><br />还有车有啊king送的波棍灯,日本货
<br />我架车系银色的(不过图片不是我架车)希望可以同各位车友多多交流

附件 点击查看原图 (110.49 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-06-17 23:32    IP属地:广东

原帖由 kinchun 于2013-6-17 23:02发表
[quote] 原帖由 kinchun 于2013-6-17 23:01发表 [ur...
恭喜恭喜
广州市海珠区赤岗东路聚宝阁302号19-21
电话13711547124威少
微信:13711547124                                            QQ:809750263

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-18 09:27    IP属地:广东

原帖由 威威少飞度 于2013-6-17 23:32发表
<br /><br />恭喜恭喜
<br />多谢威少连日的测试也感谢车友啊king提供的顶配车型俾我们拆线参考才能顺利解决一大堆问题

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

在闲暇的时候,开上爱车,奔赴远方……

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

再多一点改装过程的PP就完美了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

唔错!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

请问楼主您的轨迹倒车除了原厂摄头外还加了别的什么硬件么?

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

楼猪一共使左几钱

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...