切换新版>>

新宝来论坛 >  【提車第四天】油耗及操作感受~順便求米,爲了去掉驗證碼~

查看 5174 | 回复 7
【提車第四天】油耗及操作感受~順便求米,爲了去掉驗證碼~
可惡的驗證碼~~
昨天是提车第四天,昨天一早凌晨3店出发回老婆娘家接孩子和老婆~来回省道+城乡结合部+省城市区226公里~
目前已经跑了482公里~~呵呵~这几天还真没让我家的灰宝歇着~~
先说油耗吧,昨天凌晨点半出发,到老婆家,花了3个小时,虽然路上很空,但是卡车出没比白天要多,没搞懂怎么回事~~没开空调,平均油耗5.8,我觉得还可以~~~
再简单说说操控,其实对于我这样拿了驾照一年半才开的新手来说,根本就没啥资格来说这个,只是我讲讲我对宝来(参数|询价)驾驶的感觉,省道上80码连续4到5个弯,感觉方向没有什么空位,稍微一打就有,方向按照我的意思走,整车底盘感觉很硬朗,车随人动,人随心动
超车的时候,先变左道再拉回右道,干净利落的方向跟随,只是转弯的时候扯得侧倾比较明显,这个是我跟人感觉,没有开过其他车,不知道这样的侧倾是不是悬挂的问题还是什么问题~~
转速上2800以上就能听到发动机的声音了,反正我觉得宝来的噪音不是做得很好~
不过关于噪音我有我的一点看法,我觉得听不见不代表没有,根音很好不代表发动机发出的噪音就正常,
举个不恰当的比喻:
  就如我们的笔记本电脑一样,夏天摸着烫手,这说明热散出来了让我们感觉到了,这个是对机器好还是坏呢?仁者见仁智者见智吧
  摸着不热的机器,有可能是机构做得好,散热快,但也有可能热确实没散出来,至少我们手接触的地方没感觉到,我们手接触不到的某个地方其烫无比,这是好还是坏呢~~
最后求米~~~求米求米~~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

加油

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 右边是西山 于 13-06-17 17:44 发表
加油
現在才200多,我不知道我能不能堅持到1000

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 pdz08107121 于 2013-6-17 18:08 发表
没问题,1000米我用了3周,哈哈,有时候有活动,能送200米

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

油耗5.8高了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 pdz08107121 于 2013-6-17 18:08 发表
怎么不继续了?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

米多也没什么用。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

最好来个新车作业

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...