切换新版>>

牧马人论坛 >  迟来的红撒提车作业。。。。晚了10几天。。囧

查看 4.1W | 回复 48
迟来的红撒提车作业。。。。晚了10几天。。囧

6月1日儿童节。。思前想后,终于决定在这一天提车,给自己过个大大的儿童节

5月底的时候就去看了车,一个桔红的(我喜欢的)
一个是珊瑚红俺老婆喜欢的。。。(看见4S店红花车,就知道谁赢了。。。)
这都开了快800公里了。。才有时间交作业。。。天天开会。。我快吐了。。下半年有木有兄弟进藏。。我决定给自己放个大假了^_^
这是还没拆封钱。。在售后放着呢。。

俺是南京滴。。。这两天有兄弟经过大明路。。或者秦淮区这片时,应该可以看见俺滴小红。。南京市我要一天100公里。。残念。。
不能让这车抢了我的风头(旁白)

开了10几天了。。动力很好,随动性非常好,胎压2.5舒适感觉良。。。操控性很好。。我老婆说比我以前的EVO还好。。囧

其实小马的好处。。谁用谁知道
路上回头率我开70%,我老婆开200%。。。。。。。。。。。。

这是我最得意的法文车标。。。。(有知道意思的童鞋么。。。。)
连钥匙都是定做的法文款。。。囧。。。

666公里时留念。。。(其实我心里一直想交作业来着。。。。。)

当然最后两张要留给老婆。。。顺便我也朦胧一把。。。。(香车美女。。不要配上我就更完美了。。

不知道这样的作业及格么。。。(反正不及格我也交了,从小烙下的毛病,从没及格过
有活动的时候记得叫上俺。。。进藏的时候也记得叫上俺。。。反正有事没事都叫上俺一起玩玩哦。。。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己杀花。。。坐等加精^_^

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

胡踏步(素履之往 踏步园外)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

品种:两门珊瑚红撒哈拉。
价格:40W9000,送了机盖锁和防虫网(期间股市跌宕起伏,容后再叙)
市区综合油耗15个左右

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

价格真合适

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这个必须顶。!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 Ares老刘 于 2013-6-14 23:43 发表
网页链接
6月1日儿童节。。思前想后,终于决定在这一天提车,给自己过个大大的儿童节
网页链接 ...
你这个是磨牙版吗。?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-15 08:26    IP属地:河北

原帖由 Ares老刘 于2013-6-15 00:03发表
<br />品种:两门珊瑚红撒哈拉。<br /><br />价格:40W9000,送了机盖锁和防虫网(期间股市跌宕起伏,容后再叙)<br /><br />市区综合油耗15个左右
<br />你跟帕版在一个城市耶,并且他今年下半年也要去西藏
微信,大乌乌

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-15 10:17    IP属地:江苏

原帖由 阿吉 于2013-6-15 03:07发表
<br /><br />你这个是磨牙版吗。?
<br />不是。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-15 10:18    IP属地:江苏

原帖由 乌乌云的乌 于2013-6-15 08:26发表
<br /><br />你跟帕版在一个城市耶,并且他今年下半年也要去西藏
<br />那我等帕斑的召唤吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...